диетические кухни народов мира кулинарные рецепты к праздникам рецепты из фруктов рецепты из овощей

Деревенский салат в русской кухне

На 4 порции потребуется:
1 красная луковица
200 граммов квашеной капусты
3 средних картофелины
4-6 столовых ложек ароматного подсолнечного масла
1 чайная ложка соли без верха


Очень простой, но восхитительный по вкусу салат. Готовится он проще простого.
Картофель очистите и выложите в кастрюлю. Залейте водой и посолите.

Варите после закипания 20-25 минут. Картофель должен быть хорошо разварен, и рассыпаться при надавливании на него вилкой.
В салатник выложите квашеную капусту.

Поверх капусты выложите готовый и горячий (это обязательное условие!) картофель.

Быстро разомните его картофелемялкой. Не до состояния пюре, но на небольшие кусочки.


Влейте нерафинированное душистое масло.

Быстро размешайте.

Красный лук очистите, порежьте тонкими кольцами и добавьте к салату.


Вот и всё! Но вкус - как у бабушки в деревне. Вам понравится!!!

Еще рецепты русской кухни:

Винегрет
Салат Оливье
Салат Витаминный
Салат из капусты с огурцом и паприкой
Летний овощной салат
Салат из помидоров со сметаной
Сельдь под шубой
Столичный салат
Салат из свеклы с сыром
Морковь по-корейски
Салат из редиса с яйцами
Салат из крабовых палочек
Деревенский салат
Салат Мимоза

Оставить комментарий