Правильное питание

Таблица щелочной пищи Уокера и Поупа

Таблица щелочной пищи Н.В. Уокера и Р.Д. Поупа по степени ощелачивания, с помощью которой можно влиять на кислотно-щелочное равновесие организма.

Щелочная пища - ощелачивание организма
продукты очень сильное сильное среднее слабое
Абрикосы сушеные *
Инжир сушеный *
Ягоды разные * * *
Сельдерей *
Огурцы *
Латук *
Помидоры *
Свекла *
Морковь *
Абрикосы свежие *
Сливы сушеные *
Персики *
Сок лимон. натуральный *
Сок апельсиновый нат. *
Арбузы *
Дыни *
Чернослив *
Смородина *
Фрукты разные *
Капуста *
Цветная капуста *
Одуванчик (зелень) *
Пастернак *
Редис *
Перцы *
Бобы свежие *
Картофель с кожурой *
Овсяная крупа *
Молоко *
Молочная сыворотка *
Яблоки сушеные *
Яблоки свежие *
Виноградный сок натур *
Виноградный сок натур *
Бананы зрелые *
Вишни *
Изюм *
Финики *
Лук *
Горошек зеленый *
Миндаль *
Клюква *
Сало свиное *

Рекомендуем:

Правильное питание: проблемы, цели, способы достижения

Об основах здорового питания

Таблица окисляющей пищи Уокера и Поупа
Таблица окисляющей пищи Н.В. Уокера и Р.Д. Поупа, которая включает список пищевых продуктов, окисляющих организм человека. ... читать дальше...

Оставить комментарий