Правильное питание

Таблица окисляющей пищи Уокера и Поупа

Таблица окисляющей пищи Уокера и Поупа по степени окисления, посредством которой можно воздействовать на кислотно-щелочной баланс организма.

Окисляющая организм пища - окисление
продукты очень сильное сильное среднее слабое
Варенье из фруктов * * * *
Яйца (белок) *
Дичь * * * *
Раки *
Устрицы *
Яйца (в целом) *
Цыплята *
Телятина *
Сок лимон. подслащ. *
Рыба (всякая) * *
Печень говяжья *
Палтус *
Мидии *
Виногр. сок подслащ. *
Рыба (всякая) * *
Ячневая крупа *
Хлеб белый *
Сыр твердый *
Сливы маринованные *
Сливки *
Свинина нежирная *
Мука белая *
Кукурузные хлопья *
Крахмал *
Земляные орехи *
Горох сухой *
Ветчина постная свежая *
Бекон тощ. *
Баранина вареная *
Бананы зеленые *
Ячмень *
Хлеб черный *
Сыр мягкий *
Говядина *
Бобы сушеные *
Бекон жирный *
Баранина тушеная *

Рекомендуем:

Здоровое питание: проблемы, цели, стратегии достижения

Об основах правильного питания

Таблица щелочной пищи Уокера и Поупа
Таблица щелочной пищи Н.В. Уокера и Р.Д. Поупа, включающая список продуктов питания, которые ощелачивают организм человека. ... читать дальше...

Оставить комментарий