Диеты и похудение Статьи по похудению

Внимание! Форум закрыт!
Это архивная текстовая версия старого форума.
Для общения используйте форму комментариев внизу сайта

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 23

Отзывы о продуктах Energy Diet  (Прочитано 137499 раз)

Анастасия1406

#60 : 03.07.2012 21:24

Я вот никого не заставляю его есть, пить и так далее. Я просто говорю о том, что это нравится лично мне и я имею право выбора. И статьи про функциональное питание я нашла сама, в википедии, так что, уважаемый, вы слегка просчитались с зомбированием. Вы этот продукт пытаетесь представить как продукт для ленивых и по завышенной цене. А что вам с того? Может вам платят за антирекламу? И хочу еще сказать, лень - это двигатель прогресса. А мы живем в 21м веке. Если вы хотите помочь людям сэкономить, посоветуйте им ходить стирать белье песком на речке, не ходить в фитнесс клуб, а заниматься возле дома на лавочке, не ходить в парикмахерскую - подстригаться как-нибудь дома, не ходить в кафе и рестораны - там накрутка начиная от 200%.
Я ни разу не сказала, что этот продукт уникальный, но я и не сказала что это не так:). Если он кому то помогает хотя бы уже изменить привычки в еде, ради бога. Люди сами осознают какую сумму они за это отдают. Мой брат перешел на сыроедство (он не употребляет ED) и говорит что это целая наука и люди оздоровляются и худеют! Я лично не могу отказаться от мяса и рыбы и т.д., поэтому мне удобней пить коктейли. Вариантов оздоровиться есть масса, каждый выбирает своей головой. А если коктейли это функциональное питание то как его назвать по другому? Скажу, что у вас предвзятое мнение, хотя и на него вы имеете право!


Валера

#61 : 04.07.2012 00:54

Цитата

обычное сухое молоко (стоимостью раз в 50 меньше, чем коммерческие коктейли) дает примерно тот же эффект
меня интересует разбор состава ED и только потом уже сравнение с сухим молоком... я пробовал и то, и другое... по вкусовым качествам молоко проигрывает (что не удивительно, так как ED специально делают вкусным), но главный мой вопрос - есть ли что-то вредное в ED? Если нет, то есть ли те полезности, о которых написано на этикетке?? Пока я не вижу разбора состава или экспертного заключения (именно экспертного, а не тех, кто себя называет светилом всех сразу наук на сборищах НЛ-овцев).

Цитата
хозяин супермаркета не говорит вам сколько он наваривает на товаре. В бизнесе НЛ вы все знаете и срабатывает удушение жабой, о боже сколько же он стоит!?! Да какая вам разница сколько он стоит, есть отличная поговорка: "У каждого свой бизнес"
это очень недалекие заявления, рассчитанные (опять же) на средне-дегенеративный уровень
зачем покупать дырявый носок в коробке из-под рафаэлло, да еще и по цене двух коробок рафаэлло??
просто потому, что у кого-то такой бизнес? )))

я удивлен тому, что до сих пор кому-то приходится пояснять, что все познается в сравнении... так вот коктейли ED по стоимости опережают многое спортивное питание премиум-класса (!!!), что у меня вызывает удивление, так как состав ED (насколько я понимаю) выглядит гораздо проще и дешевле
а ведь хорошее спортивное питание тоже делается за рубежом, а уж информации и анализов по ним выше крыши... это вызывает спокойствие и доверие, чего в случае с ED достичь никак не получается

так что до лицезрения РЕАЛЬНЫХ результатов анализа этих смесей, употреблять их я не собираюсь


silnaya nl

#62 : 05.07.2012 15:36

Я хочу прокомментировать статью ссылка новичка: http://ecodiet.ru/diety/energy_diet.html [не активна] и опровергнуть высказывания в адрес продукта и нашей компании.

Во первых - по поводу торговли и сетевого маркетинга. Сетевой маркетинг это способ продвижения товара, услуги на рынок; производитель -> менеджер -> покупатель. Здесь нет цепочки (реклама, опт, магазины, доставка и т.п.) которую использует обычное продвижение товара. Вы задумывались сколько этапов продвижения проходит обычный товар и сколько денег тратят на рекламу производители? А кто за это платит - конечно мы с вами, т.е потребители. Поэтому делите цену на товар в магазине сразу минимум напополам - узнаете себестоимость того, что покупаете. А в любой сетевой компании продукт качественный, потому что есть производитель и есть потребитель, а между ними только человек, который вам порекомендовал эту продукцию или услугу. И в каком случае вы переплачиваете. Посчитайте.

Второе - продукция Energy Diet продвигается на рынок питания только Российской компанией  NL international. Купить этот продукт можно только в магазинах компании или у менеджеров NL. Цены на всю продукцию строго фиксированные, нет никаких скидок и контролируются самой компанией.

Третье - вся продукция, каждая позиция имеет сертификат. Вопрос как часто вам показывают сертификаты в магазине или аптеке? А вы забываете их спрашивать... Так попробуйте, поспрашивайте. Кстати ознакомиться с сертификатами можете здесь - energydiethd.com, здесь же  клиническая апробация продута Energy diet, там же вы найдете исследование продуктов Energy Diet на наличие ГМО, уровень холестерина и наличия клетчатки, молекулярно-генетическую  экспертизу.

То что касается Вас, Максим Наумов, то нужно еще подумать кто из нас адекватнее. Распространять можно лживые статьи для поднятия рейтинга. А мы продаем. Угрожать Вам никто не угрожал, Вы просто нарушили условия этого сайта (Не распространение клеветнической информации). Ваши доводы в статье бездоказательны, поэтому прозвучала просьба о публикации доказательств Вашим словам. Покажите народу Ваши исследования этого продукта, с конкретными фамилиями и участниками!


silnaya nl

#63 : 05.07.2012 15:41

energydiethd.com/info/certificates/  это информация о сертификатах.


GlazAlmaz

#64 : 05.07.2012 16:49

Цитата: silnaya nl

И в каком случае вы переплачиваете. Посчитайте
озвучьте нам % бонусов распространителям (включая все выплаты тем, кто находится на вершине сети) и мы посчитаем, во сколько раз завышена цена на продукцию ED

И вот вам не нравится сравнение энерджи диет и сухого молока... давайте смотреть на вашу банку и на состав сухого молока:

Пищевая ценность и химический состав продукта "Обезжиренное сухое молоко, обогащенное кальцием"
Калорийность 354 кКал (у энерджи диет на фотографии вашей банки 337 кКал)
Белки 35,5 г (у ED 40,0 г)
Жиры 0,2 г (у ED 5,0 г)
Углеводы 51,8 г (у ED 38,5 г)
Витамины
Витамин A 0,001 мг
Витамин B1 (тиамин) 0,163 мг
Витамин B2 (рибофлавин) 1,642 мг
Витамин B5 (пантотеновая) 3,312 мг
Витамин B6 (пиридоксин) 0,298 мг
Витамин B9 (фолиевая) 50 мкг
Витамин B12 (кобаламины) 3,98 мкг
Витамин C 6,7 мг
Витамин PP (Ниациновый эквивалент) 0,665 мг
Минералы
Натрий 2280 мг
Калий 680 мг
Фосфор 1011 мг
Магний 60 мг
Железо 0,32 мг
Цинк 4,03 мг
Медь 16 мкг
Марганец 0,008 мг
Селен 27,3 мкг
Кальций 280 мг

В принципе, калорийность и БЖУ очень близки, только у сухого молока жирность поменьше, т.к. оно обезжиренное. Набор витаминов и минералов - тот же самый, дозировки слегка другие. Состав обычного сухого молока почти такой же, как у обезжиренного, только доля углеводов меньше, а доля жира - больше (25% жирность), калорийность выше примерно на 120 ккал.

Цена сухого молока 40-60 рублей за 500 г (сделанного по официальному ГОСТу) и около 20 руб. за 500 г, если оно сделано по ТУ. Стоимость такого же объема энерджи диет - около 1800 рублей
Разница в среднем по цене - в 45 раз! Пожалуйста, прокомментируйте, за счет чего такая разница, если якобы у вас нет никакой переплаты и посредник между продавцом и покупателем только распространитель.


silnaya nl

#65 : 05.07.2012 17:12

Вы различаете понятия сухое молоко и еда? А Ваши сравнения опять таки только Ваши домыслы. Купите банку и отнесите на экспертизу.
То что касается накруток и процентов, к Вашему сведению обычный производитель позволяет себе оставить на развитие производства 10-12% от стоимости продукта,покупаете Вы этот продукт с наценкой в лучшем случае 200%, бывает и 1000%. Я конкретно получаю с продажи своего продукта 30%. Вы сами наверное хотите стать менеджером? Или откройте компанию по продаже сухого молока, обезжиренного.
И не забудьте прочитать разницу между функциональным питанием и сухим молоком. А то по Вашему все что продается в виде смеси - это молоко. Кстати Энерджи Диет - это еще и хлеб и картофельное пюре, и десерт крем брюле и супы.


GlazAlmaz

#66 : 05.07.2012 17:31

Цитата: silnaya nl

Вы различаете понятия сухое молоко и еда?
да... еда получается из ED путем разбавления молоком или другой жидкостью; с сухим молоком 100% такая же ситуация - чтобы получить из него еду, оно разбавляется молоком
Цитата: silnaya nl
Я конкретно получаю с продажи своего продукта 30%
ну вы же знаете всю структуру бонусов, в любой сетевой компании она не скрывается... те кто вас привлек - они имеют % от ваших продаж, те кто выше - тоже имеют что-то... во всей пирамиде накрутка цены может составить более 1000% (более чем в 10 раз)
Цитата: silnaya nl
не забудьте прочитать разницу между функциональным питанием и сухим молоком
и в чем разница? под ваши определения функц. питания сухое молоко вполне может подойти
Цитата: silnaya nl
Энерджи Диет - это еще и хлеб и картофельное пюре, и десерт крем брюле и супы
я понимаю, но мы здесь пытаемся разобраться хотя бы с коктейлями


silnaya nl

#67 : 06.07.2012 01:24

Каждый менеджер делает свой товарооборот и имеет с этого 30%, А структурный чек в любой компании не более 10%. И деньги эти выплачивает уже сама компания, а не производитель.
Еда - это то, чем Вы питаетесь, от чего происходит насыщение организма. А Вы судя по всему, как теленок одним молоком живы.

Приведите документальные факты, результаты экспертизы с подписями и печатями, в которых  Вы сравните ED и молоко свое. Хочу посмотреть на это. Я думаю хоть специалисты какие нибудь Вам разницу покажут.
А пока


Валера

#68 : 07.07.2012 19:55

Цитата

Еда - это то, чем Вы питаетесь, от чего происходит насыщение организма. А Вы судя по всему, как теленок одним молоком живы.
ИМЕННО!
А питание, необходимое человеку, должно содержать в себе белки, жиры и углеводы, а также макро- и микроэлементы. Грудные дети обходятся одним молоком, люди старшего возраста добавляют много чего в свой рацион, но смысл остается один: нужно в сутки получать всего необходимого достаточное количество.

Так вот человек очень правильно подметил о сильной схожести вашего "чудо-порошка" и сухого молока. И для меня картина более-менее прояснилась. ED - это сухое молоко с добавлениями ароматизаторов, загустителей и растительного белка (в так называемые супы и омлеты просто другие ароматизаторы добавляются + яичный порошок, возможно).
А усвояемость растительного белка (который есть в ED), кстати, ниже, чем у животного. По причине чего он менее ценен для организма человека.

А что касается наценок на обычные продукты, то тут не надо пороть никакой ерунды. В подавляющем большинстве случаев, производственные компании имеют прибыль не из-за высокой наценки, а в результате реализации больших объемов своей продукции. Так, на сахар, к примеру, наценка может составлять всего 5%, но продав 500 тысяч тонн и прибыль получится внушительной

Судя по всему, в случае с ED, мы имеет дело с попыткой выдать обычное за уникальное, а потому и цену с нас содрать пытаются уникальную!

А экспертизу надо узнать где можно провести. Думаю, что таких лабораторий очень мало. Если только роспотребнадзор или что-то типа того.


silnaya nl

#69 : 10.07.2012 15:46

Так проведите же уже свою экспертизу!!! Покажите людям факты, с подписями и фамилиями, как положено! А то только и можете, что свои догадки и домыслы писать. Конечно Вы же такие умные (не то что диетологи и ученые, придумавшие этот продукт)! Только что же Вы тогда такие больные и бедные? (не можете себе купить баночку и исследовать ее


Ксения

#70 : 20.07.2012 23:43

Несколько лет назад в течении года пила коктейли ED - тогда всё только начиналось. Посоветовал мне один доктор такое похудение. До приёма ED мой вес был 72 кг через 4 месяца вес уже был 53 кг. Перестала пить коктейли - вес набрала очень быстро и +4 доп. кг.
Сейчас - 76 кг. И дополнительно приобрела кучу болезней. Резко в течении года нарушение гормонального фона со всеми вытекающими - т.е. Щитовидная железа, сердце, молочные железы, гинекология, артрит и артроз рук и ног. До начала приём подобных заболеваний не было. Такое ощущение что организм разваливается на глазах.
И для информации, что бы не было лишних мыслей. Мне 44 года, замужем. Всё хорошо в личной жизни. Не имею вредных привычек. Веду здоровый образ жизни. Питаюсь максимально -натуральными продуктами. Не ем продукты содержащие ГМО и консерванты типа майонез, кетчуп и т.д. Откуда за такой короткий промежуток у меня столько болезней?


вал111111

#71 : 21.07.2012 05:17

 По поводу натуральности, если есть у вас возможность самим выращивать яблоки на деревьях, и гречку держать коров и куриц и прочию живность, ловить самому рыбу в море тогда вы можете быть уверенны что едите натуральное. Но по факту фрукты и овощи китайские едим неизвестно на чем выращенные возможно генетически модифицированые, мясо все наколотое химией, рыба 10 раз заморожена и разморожена, молоко магазинное вообще непонятно из чего сделано, про сыр и колбасу можно отдельную тему выделять чтоб расказать про их вред. Так что ненадо сдесь говорить про натуральность типа натуральных продуктов.


Ксения

#72 : 21.07.2012 10:01

Поверьте натуральные продукты есть и фрукты тоже есть натуральные - просто научитесь их отличать, в общей массе продуктов, а на рынке покупайте продукты у одних и тех же продавцов. Они не подсунут вам испорченное и всегда подскажут.
Ну а если так рассуждать как вы, тогда уж лучше сразу на кладбище,  раз ни чего натурального нет, хотя есть ещё один вариант, выращивать свои овощи, фрукты, ягоду, полезные травы и т.д.

Или кушайте эти порошки, а время покажет, полезные они или нет. Я уже на себе их проверила, больше как то не хочу, научилась находить нормальные продукты, ем только отечественные фрукты, ягоды, зелень, овощи. Это не сложно главное начать, на рынке трачу 10 минут времени, в магазинах 5-7 минут.


silnaya nl

#73 : 21.07.2012 20:50

Ксения у меня вопрос к Вам:
1. Кто Вам рекомендовал ED? 2.Цена по которой Вы его покупали 3.Какие именно вкусы. 4.Что еще Вы кушали в течении года,кроме ED ? 5. По какой программе Вы худели? (примерно хотя бы) 6. И есть ли у Вас конкретные заключения врачей, что именно из за применения этого продукта у Вас начались проблемы? Я же просила, пишите  конкретно факты. Хочется разобраться как Вы кушали этот продукт и все остальное.
Ответьте пожалуйста на мои вопросы! И еще, все отзывы и сертификаты, а так же клинические исследования и исследования антидопингово комитета, и заключения РАМН об ED можно прочитать и посмотреть на официальном сайте компании: energydiethd.com
По вопросам качества продукции потребители России и стран СНГ могут обратиться, позвонив по телефону +7 (383) 208-13-10, ООО «НЛ Континент»
Адрес центрального офиса: 630015, г. Новосибирск, ул. Промышленная, 4а, +7 (383) 208-13-10   


Ксения

#74 : 22.07.2012 21:26

Отвечаю на ваши вопросы
на 1 вопрос см. выше есть ответ.
2.Покупала по 600 руб за банку, хотя какое сейчас это имеет значение.
3. Кофе, Шоколад, Фрукты, Ваниль, Курица, Грибы, Омлет и батончики.
4.  2 месяца: Утром обычный завтрак (овсяная, гречневая каша, чай), обед и ужин ED если хотелось кушать ещё, то полдник 1/2 пор. коктейля, 3 мес. и все последующие завтрак, обед - обычная еда (курица, рыба, (отварные либо тушёные)овощи отварные или сырые, фрукты, чай (травяной) полдник (1/2 пор). ужин коктейль.
5. Конкретной программы не было. здоровый образ жизни, здоровое питание, занятие йогой, массаж, иглоукалывание. Из продуктов было полностью исключены макароны, хлеб, картошка, десерты, мучные изделия, соусы, острое, жаренное, жирное, солёное, спиртное не больше 1 бокала вина в месяц.
Примерно так.

Только не понятно как вы собираетесь разбираться, задавая подобные вопросы. Какое имеет отношение в таком случае цена по которой покупала, и особенно вкусы, которые я ела, это что в корне всё меняет. ну и потом, я не собираюсь вам что то доказывать. Я просто написала свою историю, как кушала этот продукт и что из этого получилась. Чтобы люди которые это кушают или собираются кушать прочитали и задумались. А то что вы занимаетесь продвижением этого продукта, то ваше мнение понятно.


Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 23

Оставить комментарий

Популярные новости

загрузка...