Диеты и похудение Статьи по похудению

Внимание! Форум закрыт!
Это архивная текстовая версия старого форума.
Для общения используйте форму комментариев внизу сайта

Страницы: [1] 2 3 ... 23

Отзывы о продуктах Energy Diet  (Прочитано 137498 раз)

GlazAlmaz

19.06.2011 10:47

Критика продукции серии Energy Diet кратко изложена в статье: Энерджи диет

Предлагаю консутруктивно обсудить данные БАДы, без рекламы (рекламщики продукта будут удаляться с форума). Агрессия в сторону участников форума тоже будет пресечена


Екатерина Елизарова

#1 : 19.06.2011 10:53

Максим, где вы в Energy Diet нашли консерванты? напишите название (я тщательно изучала состав - консервантов там нет). А химия используется для извлечения необходимых питат. веществ из натуральных источников (вытяжка, по простому говоря).
Сейчас в Европе появились два вида дет. пюре ЕD для детей от полугода.
А в состав входит сбалансированный комплекс необх. нашему организму питат. веществ, к сожалению, в современной технологич. еде очень мало витаминов, а минералов и подавно. Если у вас нет собств. сада, огорода и скота, то вы испытываете недостаток нутриентов, а это ведет к развитию заболеваний (доказанный факт).
А отзывы положит. влияния ЕD есть не только от менеджеров, но и клиентов (плохо спрашивали...)
В 21веке - БАДы и Функциональное питание - профилактика здоровья (главное сделать правильный выбор производителя и, конечно же, продукция должна пройти проверку в соответ. контролир. органах).
Рекомендую Вам просветиться по дан.вопросу, и узнать мнение ученных по этому поводу


GlazAlmaz

#2 : 19.06.2011 11:40

Екатерина, покажите, пожалуйста клинические исследования, показывающие, что ED лучше, чем обычная еда... с БАДами я уже встречаюсь более 15 лет и пока никто меня не убедил, что лучше употреблять дорогие бады, чем дешевую натуральную еду


Екатерина Елизарова

#3 : 19.06.2011 11:41

Я не говорю, что ЕD лучше,чем обычная еда (правда смотря какая), кроме того я ее - обычную еду ем и есть буду, только стараюсь выбирать из нашего химич. изобилия продукты понатуральней. А ED я пью на завтрак, оч. вкусно и польза ощутима.

А Вам, Максим, рекомендую сначала попробовать, узнать побольше о продукте прежде чем, сыпать недостоверную инфу и распространять негатив. Это как про книгу говорить, кот. не читал, но от кого-то что-то слышал!
Вы, Максим, прочитали статьи, кототорые я рекомендовала. Там все четко написано, и исследования БАДов и функционального  питания ведутся уже очень давно и в Японии, и в Европе, и в США, и в России тоже, так вот биологические добавки не заменяют еду, они дополняют ее активными компонентами природного происхождения - в нашей компании - сырье БАДов - это алтайские травы, кот. при курсовом применении профилактируют различ. заболевания.

В Японии - БАДы -50лет, Европе и США -30-20лет. И как Вы, я надеюсь, знаете продолжительность жизни японцев самая большая на планете, Европа с США тоже не отстают, а мы с вами в хвосте, к сожалению. Не из-за нашей ли это, как Вы говорите, дешевой "натуральной" еды?! Натуральная еда - дешевой не бывает! Дешевая-это химоза!!! Вы состав обыч.продуктов читали? Док. фильмы
про еду, косметику, бытовую химию не видели, что ли?
Просто фоновой негативной инфы про БАДы много, потому что много подделок или некач. товаров, это вопрос к нашему правит-ву,почему у нас можно продавать всякую дрянь!
А БАДы нужны нам все равно, главное выбирать прошедшии регистрацию в Роспотребе, о чем и сам Онищенко говорит.
В Роспотребнадзоре ED и БАДы нашей комп. регистрацию прошли, можно ознаком-ся с док-ми в реестре Роспотреба(в группе есть ссылки). Плюс ко всему наши БАДы русские(о целеб.силе алтай.трав известно всем), а не американские, которых в России большинство.
Читайте, мой друг, анализируйте информацию, и найдете истину! Для экономии, в т.ч. и Вашего времени, в группе мы размещаем полез.информацию по составу нашей продукции, а также статьи на тему здоровья.
p.s. уточните, что значит, встречаюсь с БАДами 15 лет?


GlazAlmaz

#4 : 19.06.2011 11:42

Екатерина, я интересуюсь вопросами питания и бадов примерно с 1995-96 года, сам распространял продукцию компании Herbalife в то время и примерно знаю всю эту систему и состав продуктов...
ваши продукты я изучал состав по эксперному заключению, об этом написано в статье... я НЕ распространяю негатив, а предостерегаю людей о том, что цена на подобные бады неимоверно завышена... и вы многого еще не знаете о питании, поэтому защищаете продукцию своей компании (к тому же зарабатываете на этом)


Екатерина Елизарова

#5 : 20.06.2011 19:47

Дело в том, Максим, что проверка такого рода продукции Роспотребом, к счастью сейчас гораздо строже, чем раньше. В БАДах Гербалайфа, например, когда они только пришли к нам на рынок, содержался эфедрин - наркотич.вещ-во, Вы наверное в курсе, и ничего разрешали тогда продавать. Поэтому негативный шлейф за этой компанией у людей закрепился.
Состав продукции этой компании может Вы и знаете, а я знаю состав нашей продукции, ничего опасного для здоровья в ней нет.
А в Вашей статье по экспертному заключению никакой конкретики, я Вас уже просила написать название консервантов, конкретного ответа Вы не даете, потому что его нет.
По поводу цены, Вы что не знаете, например, розничная цена Кока-колы или жвачек в 10ки раз выше себестоимости, ко всему прочему, это еще и реальный яд.

Ценовая политика - это часть бизнеса любой компании, и NL не исключение, главное, что она дает возможность хорошо зарабатывать своим менеджерам, а не только верхушки, как во многих других сетевых компаниях.

И что в этом плохого? Или Вы можете производить и продавать такие продукты дешевле?
Цена банки -1600 р., в ней 15-20 порций еды + 200 мл молока = 80-110р + 7р (мол)=87-117р-одна порция сбалансированной еды, обогащенной всеми необходимыми микроэлементами (разве порция фаст-фуда стоит намного дешевле, а сколько в нем пользы? а сколько вреда мы приносим себе такой едой за свои же деньги только для того, чтобы утолить голод?)

Продукцию я защищаю не потому что я ее продаю, а потому что в 1-ю очередь я ее употребляю сама и близкие мне люди. И прежде,чем начать есть ЕD, я полгода изучала состав, писала в Роспотребнадзор и т.д., а когда я стала есть ЕD и получила положительный результат от продукта, тогда я и стала менеджером, потому что хочу, чтобы как можно больше людей изменили свою жизнь к лучшему, т.к. это реально работает.


GlazAlmaz

#6 : 20.06.2011 20:08

Екатерина, вы настойчиво не понимаете о чем я говорю, потому что привыкли показывать достоинства ED по сравнению с фастфудом... это хороший аргумент в разговоре с тем, кто ест фаст-фуд но не с диетологом с 15-летним стажем
вы знаете, что все ваши вытамины, которые были "вытянуты" откуда-то и положены в порошок ED, у вас усвоятся процентов на 10 только? наверное, об этом в компании не говорят?
химический состав и калорийность - это не главное в еде... очень важна натуральность, которой в ED нет и быть не может... и ни в одном БАДе не может  быть...
по поводу гербалайфа - я им занимался уже когда он был разрешен в России


Юлия Толмач

#7 : 23.06.2011 11:54

по поводу ваших возражений могу сказать что прежде чем писать нужно было разобраться, это всегда главная ошибка.
Вы пишите что противопоказания - беременным и детям, НО это только у 2-х вкусов ЭД, которые содержать кофе. По нашему законодательству ограничения по возрасту на продуктах содержащих кофеин - 18 лет. на остальных продуктах нет таких ограничений)))
Так что хоть обпишитесь, мне все равно, я-то знаю что мне этот продукт помог по нескольким статьям: похудела на 10 кг, не болею ничем 1,5 года (даже насморком), мама по врачам перестала ходить и т.д.
Желаю вам удачи!


Олег Лозовский

#8 : 30.06.2011 10:04

Да действительно, проблема есть в правильном питании россиянина.... НЛ эту проблему уже пытается решить


Name

#9 : 11.08.2011 09:55

Негативно отношусь к БАДам, которые распространяются с помощью сетевого маркетинга.

Люди, которые занимаются такими продажами пытаются зарабатывать на своих родственниках, друзьях, знакомых. Приходишь к ним в гости, а они начинают тебя прорабатывать:  "ой у тебя прыщ вскочил!" или "ты поправилась" и еще что-нибудь подобное, а потом: "надо тебе это попить, столько-то стоит, потом это, потому что первое без второго не эффективно, а потом третье, по той же самой причине".
И поговорить с ними уже не о чем, да и не хочется. Бесит, товарищи, что вы не врачи в большинстве своем, тупо пытаетесь заработать на здоровье других людей, вводите их в заблуждение. А сами никогда не видели ни лабораторий, в которых все это изготавливается, ни сырья, из которого эти БАДы делают.

Что до самого состава ED - во все виды добавляют пальмовое масло, ароматизаторы, идентичные натуральным, крахмал и консерванты, и наличие только этих веществ уже делает все эти порошки не полезными как минимум, а подсластитель ацесульфам калия вредно влияет на работу сердца, а из-за чрезмерного возбуждающего эффекта противопоказан кормящим матерям и детям.

За ту стоимость, по которой реализуются эти банки, можно было состав поприличнее подобрать. Ни одного научного доказательства о пользе этих БАДов нет, а только восторженные отзывы тех, кто продает эту дрянь.


Виталий

#10 : 11.08.2011 15:09

Могу подробно рассказывать про ED. С детства увлекаюсь наукой и смотрю вперед... Могу сказать, ED - это нормальная еда будущего без всякой бяки, 20 лет назад, спорим, что вы понятия не имели про сотовый телефон? Сейчас большенство людей незнают про ED. Те кто образованный, выдержанный - начинают вникать и разбираются... Потом отзывы людей реальных результатов на форумах. В ED замешана нано-технология. Тот кто незнает этого - сори, смотри фантастику, поможет. На самом деле сам сопротивлялся и не верил 5 лет, жена сидела на коктелях. Потом от скуки начал смотреть банку, увидел сколько там всего, дальше больше, поехал в оффис, поговорил, абалдел. На форуме где-то прочел пример ED с фаст-фудами, кто-то правильно сказал тут типо речи быть неможет... А с чем сравнивать? Сухофрукты с сухофруктами? Глуппо, правда?
Привычный вид еды сравнивать с порошком есть смысл, так как это пугает людей - еда космонавтов и не более..., но этот порошок можно добавлять при готовке обычной еды, вкусно и правильно, так как Вы добавите много всего полезного, чего Ваш организм давно не ел... ED если разделить на порции - то получается 110 рублей полноценный обед + 10 рублей 200 грамм молока. Дорого это или нет? Мое мнение о ED - это нормально и безопасно, только непрывычно.


Виталий

#11 : 11.08.2011 15:42

Мммм.... перечитал форум. Сразу вопрос - чем занимаются диетологи, что население России толстое?
В компании NL не одного толстого не встретил, хотя принимают на работу всех подряд, видел сам как принимали толстых.
Сам тому свидетель, жена за 15 месяцев скинула 35 кг после того как ее напичкали гармонами в больничке, говорит вот коктельчик попиваю и худею. Мне всегда хотелось ее покормить, так как незнал состав коктеля.
О том что порошек усваевается на 10%, чот я сомневаюсь, я щас сам пью коктель и бегаю как энерджайзер с утра до вечера, правда аппетит зверский появился, стал пить на 100гр больше, просто как оказалось, желудок был растянут, а коктель усваевается полностью за 15-20 мин. Вытяжка происходит по нано-технологии, сохранность и упаковка чотко прослеживается, влажность упаковки контролируется, это и позволяет сохранять продукт для того, чтобы потом норм усаивался и полностью... Возьмите проведите эксперемент дома. Купите банку коффе и положите подальше. Откройте через год и посмотрите что с ним. Коффе будет комком из-за влаги.
Технологический процесс менеджеры знают и приехать в лабораторию по созданию ED могут, но зачем? Тут же все прозрачно, это фишка компании.


Виталий

#12 : 11.08.2011 15:52

Сорри, еще вопрос. Что значит натуральность? Это привычная еда как выглядит?
В ED есть натуральность, например пюре, супы, омлет, хлеб, ягодные и фруктовые батончики, коффе... Все выглядит натуральным. Не совсем понятно под словом натуральность.


Про то что можно дешевле делать. Сам работал в Ашане (сеть такая магазинов) так там все дешего до того что за покупками чуть ли ни каждый день ходить приходится. Приходится ходить не от того что дешего, а от того что так качественно.

Так ED не дешего от того, что качественный продукт и добровольную сертификацию товара сделал. Кто знает цены логистики, тут Вам не хухры мухры, а товар с франции. Цена стандартная, не смотря на кризис. Там деньги отдаются на себистоимость ингридиентов + норм вознагрождение менеджерам и маленький % тем кто на верху стоит, чтобы не обидно было.  а чуть не забыл - люди которые работают на сбор сырья и в лаборатории тоже не бесплатно работают. Тут конечно разбираться нужно, чтобы понять. Я разобрался, ни одной компании не знаю заточенной под российский рынок как NL. Эту компанию создали люди самые обычные, на столько продуманно и совершенно, можно к Энштеину приравнивать, не удивлюсь если они появятся в учебниках по истории.


GlazAlmaz

#13 : 12.08.2011 12:47

Виталий, вы про Гербалайф слышали?
дак вот 10-15 лет назад распространители продуктов гербалайф говорили о своих продуктах только такими же словами, что и вы сейчас

дак что нового придумано в компании NL? другое название только


Цитата: Виталий

Все выглядит натуральным. Не совсем понятно под словом натуральность
вот именно - ключевое слово "выглядит"...
что тут непонятного?
яблоко растет на дереве - оно натуральное
гречу собрали с поля - она натуральная
молоко выдоили с коровы - оно натуральное
рыбу выловили в море - она натуральная
курицу убили - взяли из нее натуральное куриное мясо

продукты Energy Diet сделали в лаборатории с использованием опасных химических соединений - они ненатуральные


Цитата: Виталий
Так ED не дешего от того, что качественный продукт и добровольную сертификацию товара сделал. Кто знает цены логистики, тут Вам не хухры мухры, а товар с франции
почему Energy Diet дорогие продукты - это объяснено в статье по ссылке в начале темы... потому что компания имеет очень неэффективную систему распространения продукта (что сильно повышает цену) и заявляет об уникальности продукта (которой нет)


Анатолий

#14 : 26.10.2011 21:23

у вас в статье информационный винегрет))) и по цене, и по позиции, ЭД фунциональное питание, Г.....фф для похудания... для детей и беременных по рекомендации врача - Кофе и капучино - там кофеин, остальное можно)
и откуда вы взяли опасные хим соединения, своей рукой насыпали? технология пищевого производства знаете? если увидите как сахар рафинад делают месяц есть не будете)))


Страницы: [1] 2 3 ... 23

Оставить комментарий

Популярные новости

загрузка...