Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 23
Денис
#195 : 17.12.2012 20:37А ты сама пробовала energy diet? если нет то о каком полезном свойстве его ты можешь говорить??? и много ли ты собрала нужной информации чтобы доказать это, не будь голословной отнеси на экспертизу, только пожалуйста выведи результаты экспертизы с подписями и печатями тогда и будет разговор. А говорить что продукт "не очень" и быть бездоказательной это глупо...
Наталья
#196 : 17.12.2012 20:50Начнем с того, что мы еще не настолько хорошо знакомы, чтобы Вы мне тыкали. Вам представителям этой фирмы вообще словно об стену горох. Говоришь что радуга состоит и всех цветов, а вы с пеной у рта доказываете, что в нее входит красный цвет! Это и без вас я уже написала. Читайте внимательнее то, что я написала выше. Я сказала, что кому удобнее, то пусть пьют эти коктейли, это их выбор. Но правильное питание никто не отменял ))) а принципы те же, только еда из банки! И не несите эту ересь с экспертизами и подписями. Срать я вообще хотела на состав этой белиберды. В моем предыдущем сообщении между прочим написано, что мне вообще абсолютно фиолетово на состав этой смеси, ибо итак в наше время в магазинах продают полный набор Менделеева. И я не сказала, что он бездоказательный! Я сказала, что принцип у ЕД, как у ПП. Прием пищи в строго определенное время и строго определенные пропорции. Не спорю, при таком питании конечно похудеешь. А еще я говорю, что если вместо ЕД кушать обычную еду, придерживаясь тех же самых принципов, эффект будет абсолютно такой же, только гораздо дешевле. У меня знакомая сидит на этих коктейлях и уже год мне мозги промывает, чтобы я тоже их пила. Но я, так сказать люблю сам процесс употребления пищи )) поэтому чхала я на эти коктейли. Просто нужно следить за тем как ешь, что и в каких количествах. А вы Денис, просто невежа, если начинаете абсолютно незнакомому человеку нести такую ахинею. Если бы вы потрудились прочитать тему полностью, то увидели бы, что до вас здесь очень многие представители писали одни и те же сообщения, практически слово в слово. Читайте книжки, пополняйте свой словарный запас и лексикон и люди к вам потянутся! А писать, что масло масляное не нужно ))) у меня имеется высшее образование, к тому же очень даже неплохое. И для себя я решаю сама что делать и как. И абсолютно терпеть не могу, когда начинают навязывать свое мнение. Как говорится, сколько людей, столько и мнений! Имейте это ввиду, когда будете писать свое следующее сообщение. И не забудьте подтереть слюнки платочком, а то экран обрызгаете
Наталья
#197 : 17.12.2012 20:54Цитата: Наталья
Кому удобнее пить коктейли, да пожалуйста, я ничего плохого про них не говорю, кроме того, что стоят они, как чугунный мостЯ выразила свое недовольство ценой, а не тем, что он бездейственный
Сергей
#198 : 17.12.2012 23:40Наталья молодец, все правильно пишите, как говорится на вкус и цвет ... все фломастеры разные, хотят травить себя пусть травят, тем более за такие бабки, ну и естественный отбор еще ни кто не отменял, глядишь может через поколение глупцов по меньше станет
Наталья
#199 : 18.12.2012 00:17Здравствуйте, тёзка! Нас почему-то здесь под одним именем зарегистрировали, но пишите почти то же, что и я раньше. Хотела уже не вступать в дискуссию, но опять слова Кристины тронули - "Пью я и вся моя семья", почему-то это самая волшебная фраза для сетевого маркетинга. Раннее пыталась детально описать чем может быть опасна эта еда и всё, что вокруг неё опять разводят, но народ или не читает или настолько отупел (я имею ввиду потребителей этого продукта): "А мне помогло...а это вкусно". Данная программа на вкусно и построена. Прошу собеседников, которые в 90-е уже были в сознательном возрасте, вспомнить сеансы Кашпировского. Этот психотерапевт мешками письма получал о волшебном исцелении. Вот только в конце этого эксперимента открыли завесу тайны - сколько людей на дурке оказалось. Люди! Услышьте!Где собирают толпу во имя какой-нибудь идеи - это во-первых сбор денег, во-вторых очередной социальный эксперимент. Да наедитесь вы ещё этой еды из баночек, если товарищи решающие судьбу планеты не остановятся на своём пути к обогащению и уничтожению природы!
Наталья
#200 : 18.12.2012 01:09Наталья, я с вами полностью согласна насчет баночек в будущем-это да, наесться еще успеем! А насчет людей....это действительно пугает, когда пишут, что и я и моя семья все это кушаем. Конечно дети будут это кушать, если в доме больше жрать нечего. А элементарно, что это дети и нужно их и пирожками и пирожными баловать как-то забывают. Я не против, пускай бы кушали свои коктейли, но ведь на самом деле с такими людьми и поговорить больше не о чем. Во время всего разговора тебе долбят на мозг и выедают его чайной ложечкой, что ты питаешься дерьмом и если не будешь кушать "волшебные" коктейли, то сдохнешь нафик через месяц. Да пусть там хоть, простите за выражение, дерьмо буддистского монаха и сопли арабского шейха добавлены, не может банка столько стоить. А когда говоришь им что дорого, тебе сразу выписывают формулу, что за один прием пищи ты наедаешь всего на 100 рублей. Да я лучше на эти 100 рублей куплю кило помидоров и буду есть их сутками. Я же не втюхиваю всем есть помидоры и не говорю, что если вы их не будете есть, то все! Жизнь кончена! Очень часто распространители не проявляют даже элементарной человечности. Ну нет у человека таких денег, чтобы платить, ну зачем вы втюхиваете? И ведь понимаете, что человеки вам последнее тащат, ибо как стадо овец верят в чудо! У меня знакомая сидит на этих коктейлях. Не спорю, выглядит она неплохо. Мозг мне по полной выпила какие они расчудесные. А я не люблю бездумно тратить деньги. Все думают, что вот мы сейчас выпьем коктельчик и будет вуа-ля....я стройняшечка. Может вы и сбросите лишние кило, но! вес нужно поддерживать всю жизнь! питаться правильно это именно образ жизни, а не диеты. И чтобы сбросить вес без последствий для организма, его нужно сбрасывать постпененно, а не по 10 мило за месяц. Для хорошей фигуры и хорошего самочувствия могу сказать только одно: Хочешь похудеть-перестань жрать и займись спортом. Вот единственно чудо )
Мимопроходил
#201 : 20.12.2012 14:35Знакомые "диетовцы" задолбали. Нашел этот форум. Покажу им - может хоть отстанут. И добавлю кое что.
Тут многократно приводились доводы, что ЭД это - спортивное питание, в частности гейнер. Дороже только намного. Но нехватает примера конкретного гейнера. Вот я его и приведу.
Есть в моём городе (Челябинске) магазин спортивного питания Олимп olimp-food.com. Для сравнения выберу гейнеры от фирмы dymatize "super mass gainer" и "elite mass gainer". Первый дешевле, второй дороже. В первом белка меньше, во втором больше - вся разница. В первом белка 16г/100г продукта, во втором 35г/100г продукта. Углеводов там 77/100 и 51/100 соответственно. Цена за 5,4 кг 2375 и 4,5 кг 3200 соответсвенно. Даже как то не смотрится по сравнению с 1700 за 0,45 кг.
Просто те, кто озабочен ЭД не знают ничего об обычном спортивном питании. Да и о спорте вообще.
Наталья
#202 : 21.12.2012 23:29Хотела бы заметить, что в офисе, который арендует обсуждаемая фирма не никаких вывесок, а в магазине просто стоят скромно баночки и коробочки. Лохотронщики из Тяньши тоже себя никак не обозначают, хотя кричат на лекциях, что это корпорация. Стоит задуматься... А девушка, которая мне как-то писала слышала ли я о фирме Zepter, так я хочу ответить, что с 90 годов всю плешь проели её представители. А об осуждаемой компании как-то не было ничего слышно.
Николай
#203 : 24.12.2012 03:16Ну чесно надоело читать все что тут пишут утомляет это как атеист и верующий человек встретились и спорят есть ли бог!!! тоже самое и тут, атеист не может объяснить с научной точки зрения чудеса и верующий не может доказать. Вы также все кто сейчас тут противоборствует. Я знаю несколько фактов это если половина человечества не уничтожат все мы будим жрать из пробирки это факт и отрицать его бесполезно, а кто отрицает либо слепец либо идиот! Следующий факт! почти все овощи и фрукты результат селикционированья, если кто не вкурсе то при этом методе применяют радиацию для более интенсивного роста скрещенных растений ЭТО ФАКТ так что мы с вами давно едеми атомных мутантов! пример морковь она не красная на самом деле как все привыкли она была выращена такой к юбилею королевской семьи 200 лет назад. Вот другой факт! доклад конгресса США от 1936 года о плодородных землях их та тот момент уже не было, а сейчас есть? как думаете лично я знаю что нет поскольку людей меньше не стало и есть меньше не стали а наоборот это что касается травоядных. Для тех кто любит мяско вы вообще понимаете что лежит на прилавках в магазине? откуда столько мяса да ещё и свежего такое ощущения что за магазинам бойня не знаю в Австралии кенгуру скоро кончатся. Для любителей огородных овощей и домашнего мяса тот же чем вы кормити скотину? какой водой поите? где берете семена на рассаду ? да конечно воду из скважины, а семена в магазине все просто это тоже все ХИМИЯ так как вся Европа пропитана отходами тяжелого производства и хим. промышленности, чистые земли начинаются возле Сибири далеко за Уралом так-то все кто спорит что полезней банка или яблоко выращенное на огороде или купленное в магазине вы просто сретесь за зря вот и все. Вы взгляните масштабе если конечно в силах это сделать! Вот вам выбор либо генномодифецированное мясо, атомных яблочек или порошок из банки скушать выбор за вами! Спорить по этому поводу я не собираюсь, а кто живет в иллюзиях что он правильно питается и употребляет только здоровую пищу флаг в руки МОЛОДЦЫ! P.S. Из ядерных отходов которые в возят в Россию не только делают отличные яблоки и вишни но ещё и атомное оружие.
Наталья
#204 : 24.12.2012 18:47Да! Вы Николай абсолютно правы. Только одна ремарка - в баночку попадают описанные вами продукты, да ещё и подвергшиеся дополнительной технологической обработке (думаю не без хим реагентов). Поэтому наверно питание из банки абсолютно здоровое!
Ирина
#205 : 25.12.2012 11:04очень интересная история выходит, если зайти на сайт роспотребнадзора (fp.crc.ru), и в поиске ввести ENERGY DIET.
вот элементы которые, производитель "забыл", наверное, написать в составе на банках:
Токсичные элементы,, не более:
свинец = 1 мг
мышьяк = 1 мг
кадмий = 0,2 мг
ртуть = 0, 03 мг
ДДТ и его метаболиты =0,05 мг
Пестициды = 0,2
радионуклиды цензий 137 = 80 бк
стронций = 100 бк
микробиологические показатели КМАФАнМ,КОЕ/г не более 50 000
и это что они официально заявили в роспотребнадзор, т.е. эта фирма сама говорит, в наших коктейлях есть эти "полезные компоненты"
НО ЧТО ОСОБЕННО ИНТЕРЕСНО!!!
почти все эти показатели являются предельно допустимыми в России, т.е. увеличение почти любого из них(почти все на пределе) на 1 единицу, сразу запрещает его продавать в РФ, отсюда можно сделать вывод, как минимум предположение, что цифры подогнаны под законы РФ, а на самом деле там все еще хуже!!!!!
я еще раз сделаю акцент на том, ЧТО это НЕ данные иследования роспотребнадзора, это то что заявляет производитель, т.е. они сами говорят что у нас в банках состав такой!
покопавшись на сайте роспотребнадзора можно найти еще интересные вещи об этом продукте:
в "Реестре свидетельств о государственной регистрации" – туда производитель просто заявляет, что у них за продукт, и что в нем есть(см. инфу выше) ENERGY DIET есть,
а вот в "Реестре санитарно-эпидемиологических заключений на продукцию, прошедшую санитарно-эпидемиологическую экспертизу" - ИХ НЕТ!!! это означает, что либо они НЕ смогли пройти экспертизу, либо просто решили ее НЕ проходить!
их даже нет в" Реестре документов (рег.удостоверений и сан.-эпид. заключений) на БАД с августа 2003 года"
БАД = биоактивные добавки
возможно кто то и худеет от этого препарата, возможно кому то становится лучше, НО КАКОЙ ЦЕНОЙ??
Меня очень удивляют наши жители, которые суют в рот все что попало, имея информацию о пользе этого продукта только от продавцев или их агентов по продаже..
Егор
#206 : 25.12.2012 18:09На счёт роспотребнадзора... введите в поиске по этой ссылке fp.crc.ru просто слово "хлеб" и посмотрите сколько там содержится мышьяка кадмия ртути и т.д.... спасибо за внимание... эти вещ-ва есть абсолютно во всех продуктах питания... кто химик тот согласится... все почему то себя такими умными считают здесь..
Наталья
#207 : 28.12.2012 20:16Наверно более умные те менеджеры, которые рассказывают про свои чудо-продукты, а недостаточно информированное население ( а в основном легковерное) всю эту лапшу на ушах держит - про чай с альпийских лугов, про поля, где для француз-производитель выращивает не модифицированные продукты для баночек (особенно сою). Над этими чудо-полями и солнце, наверно, ярче светит и дожди не кислотные и, Боже упаси, без химии всё выращивается и под классическую музыку. Поэтому-то и цена на баночки из продуктов как на мясо из мраморных коров. А потребители сего зелья уже должны себя элитой общества чувствовать - ведь они вышли на другой уровень питания!!!
Анастасия
#208 : 17.01.2013 17:54Добрый день:)
Среди всего многообразия продуктов питания, предлагаемых в виде порошка или готовой смеси, существует уже множество тех, которые стали незаменимыми в процессе интенсивной терапии в неврологии, нейрохирургии, травматологии, гастроэнтерологии и др.
Пациенты,находящиеся в коме, а также пациенты в сознании, имеющие нарушения глотания, получают питание через назогастральный зонд. В таких случаях пища, которой кормят больных, должна иметь не только подходящую для данной задачи консистенцию, но и содержать все необходимое для организма учитывая патогенез заболевания. Реанимационное питание-важное направление наряду с адекватной своевременной современной терапией.
Тому, как кормить правильно, диетологов обучают годами.
В настоящее время на рынке России существуют разные торговые марки специализированного питания, например Нутризон,Прошур, разнообразное клиническое питание от Нестле и пр. И это нормально. И споры о "химии" также неактуальны, как страхи ученых умов о вреде скорости для человека, когда открывали для железную дорогу, самолеты, электричество, антибиотики и мн.др. Буденный Семен Михайлович вообще считал, что на войне танки не приживутся, куда вернее живая лошадь.
И никто не запрещает:) всем можно выбирать себе самые натуральные продукты, выращивать, здороветь.
Но наступит время, когда начнут продавать" в мегаполисе дышать чистым воздухом", я куплю себе это.
Наталья
#209 : 18.01.2013 21:57Да, Анастасия, вы правы. О том, что баночки это наше будущее я уже писала не раз ранее, но почему нас приучают к этому за такие деньги? И почему так настаивают на огромной пользе этого продукта (наверно, чтобы платили эту цену). Раздражает постановка всей этой кинокомедии.
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 23