Диеты и похудение Статьи по похудению

Внимание! Форум закрыт!
Это архивная текстовая версия старого форума.
Для общения используйте форму комментариев внизу сайта

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 23

Отзывы о продуктах Energy Diet  (Прочитано 137503 раз)

Оленька

#210 : 23.01.2013 13:44

Всё это ерунда все эти заменители добавки и т.д.!!!!!  Меньше нужно жрать и с весом будит всё тип топ и со здоровьем .... употребляйте меньше жирного кушайте по немногу но раза 4-ре в день до 18-00, а в часиков 19-00 стакан чистого кефирчика  ....... Я попробовала  и похудела и чувствую себя отлично без всякой ерунды .....

Наталья

#211 : 26.01.2013 16:16

Сегодня по местным новостям интересную информацию услышала - огромный муляж банки обсуждаемой здесь продукции протащили по всей стране как олимпийский огонь...наверно эту программу запустили очень влиятельные люди раз так пиарятся...

ArtArt

#212 : 28.01.2013 02:32

Менеджеры! о каких вы 10 лет на рынке России говорите? Об этой бодяге  я только сегодня узнал, хоть живу в одном из крупнейших городов России. и то как узнал,  на тытрубе искал видео по яхтингу, наткнулся на видео экспедиции Кулика, а они под флагом этой компании. Вот и узнал на сайте про экспедицию про порошки. Кушайте что хотите, а на фразу менегера (не дословно), написанную выше про сою, типа она выращена без ГМО, так как компания французская, а не США, меня вообще убило. Где вы в Европе увидели выращивание сои? Ее у нас то только я видел на ДВ. Частники фермеры выращивают, вперемежку с китайцами. А остальное с Америки весь вал идет. Бред это все. Все вперемежку в банку идет, что подешевле. Кстати Новосибирск мне вспоминается с другой аферой. С  кустарным производством какого то порошка, название забыл. типа онкологию лечит. Стоило огромных денег - результат - сами представляете. Армян какой то продавал. Я сам туда лично прилетал по просьбе знакомых, для умирающего. Естественно я знал, что это бред сивой кобылы - но не стал родственников больного переубеждать. Слетал с двумя пересадками, купил, привез, через неделю похоронили. К чему я это написал. Корни не от того развода идут?

Luminoforium

#213 : 30.01.2013 21:33

Цитата

В целой банке ED этого самого молочка содержится несколько сотен мкг(микрограммы). Вспоминаем обычную систему единиц из школы, где всем известно, что микрограмм = 10^-6 (10 в минус шестой степени). Предположим, что в 1 банке 1 мг (миллиграмм), то на 500 рублей можно сделать 1000 банок!!! Путем нехитрых вычислений получаем, что в одной банке ED содержится продукта на 500/1000=0.5р.
Интересно узнать, откуда такая информация про количество маточного молочка. Официально в 100 граммах ЕД содержится 19,31 мг, то есть взяв банку весом 450 г, мы имеем в составе 87 мг маточного молочка. Теперь учтем, что вообще-то говоря оно высушенное, логично было бы считать, что указали именно массу сухого ингредиента в продукте. Если так, то смотрим в Википедии состав маточного молочка и видим 65% воды. Значит, 87 мг получены из 250 мг нативного продукта, следовательно, 1 г сырого маточного молочка идет на 4 банки ЕД.

Luminoforium

#214 : 02.02.2013 07:28

Цитата: ArtArt

Менеджеры! о каких вы 10 лет на рынке России говорите? Об этой бодяге  я только сегодня узнал, хоть живу в одном из крупнейших городов России. 
Может, вы у Бога секретарем работаете, раз все знаете? Как же так, какая-то сетевая компания посмела 12 лет развиваться, не доложив вам о себе.
Где вы в Европе увидели выращивание сои?
Секретарь Бога конечно же видел все культуры с/х в странах ЕС, поэтому он-то точно все знает.
Кстати Новосибирск мне вспоминается с другой аферой.
Ой, а со сколькими аферами вспоминается Москва... Нью-Йорк и много других городов.
С  кустарным производством какого то порошка, название забыл. типа онкологию лечит. Стоило огромных денег - результат - сами представляете. Армян какой то продавал.
Слышу звон, не знаю где он.

Цитата: Мимопроходил
Тут многократно приводились доводы, что ЭД это - спортивное питание, в частности гейнер
Учим матчасть. Гейнеры представляют собой  углеводно-белковую смесь (обычно 50-75% углеводов и 15-35% белка). Пищевая ценность Енержи Диет (на примере ванильного коктейля): белки 37,60 %, жиры 7,10 %, углеводы 38,90 %. Что больше, 39 или 50-75? Это раз. Второе, в гейнерах витамины и микроэлементы могут быть, но они не обязательны (можете загуглить), в составе Энержи Диет упор идет на то, чтобы в продукте они были в нужном количестве. 

Дмитрий

#215 : 05.02.2013 17:47

Николай +1!))
Красные рубят белых,
Белые рубят красных...
... Эти чтоб не было бедных,
Те, чтоб на стало богатых...
Люди! Как вам времени то не жалко своего? Ведь ни какие советы и отзывы на самом деле не работают в жизни! Пока сам не попробуешь- нет смысла вообще о чем то говорить! Люди, кто пишет отрицательные отзывы УЖ ТОЧНО ЗНАЮТ, что ЕД делается из говноотходов с применением радиации на больших китайских заводах за 200 рублей за тонну! Им это ТОЧНО ИЗВЕСТНО! Так что не спорьте с теми кто ПРАВ! Это бесполезно.
Сам я ем Енерджи диет уже год. Скинул с ним 32 кг за три месяца. И уже год тоже как некоторые не болею. Впрочем, как и моя семья. Так мне этот продукт сейчас хоть говном назови, я его все равно есть буду. Наверно из за того что все мои хорошие ощущения и положительные результаты - вещь вымышленная и попросту придуманная ( для кого то). И все класс нын результаты по здоровью У моих друзей и знакомых , кто ест энерджи - это всего лишь совпадения.
Так что вот)))
П. С.  Классная бы тема получилась лет пятнадцать назад про  ПИТЬЕВУЮ ВОДУ КОТОРУЮ НАЧАЛИ ПРОДАВАТЬ В БУТЫЛКАХ!!! Хотя ее можно ведь пить из под крана...
Удачи всем!!!
В споре рождается ИСТИНА! Но.... Помните!
НИКОГДА НЕ СПОРЬТЕ С ДУРАКАМИ, ЛЮДИ МОГУТ НЕ ЗАМЕТИТЬ РАЗНИЦЫ...

Елена

#216 : 06.02.2013 12:58

Просто у всех кто здесь негатив на продукт нет денег, чтобы жить сильно и молодо! Если вы такие умные, почему тогда такие бедные??? )))) DDD

Маргарита

#217 : 07.02.2013 09:20

Моя дочь,пока кормила ребенка грудью,пила коктейль - не кофе, а другой, который ей посоветовали менеджеры. В результате - у ребенка страшный диатез вылез. Не до не после диатеза не было. Вот и судите о пользе enegy diet...
?

Draconia

#218 : 07.02.2013 13:51

Цитата: Елена

Просто у всех кто здесь негатив на продукт нет денег, чтобы жить сильно и молодо! Если вы такие умные, почему тогда такие бедные??? )))) DDD

ну и логика)))) я могу позволить себе эту херню, потому что цена у нее довольно средняя. Но у меня мозги есть)))) если у вас проблемы с весом, то надо заниматься спортом и не жрать все, что попало. или идти ко врачу в совсем уж запущенных случаях)))а не радоваться что 32 кг за 3 месяца скинули.
а то ваша "молодость и сильность" через пару лет исчезнет и будете по врачам бегать, рассказывая как всякую дрянь ели))))

Дмитрий

#219 : 08.02.2013 02:22

Думаю на самом деле время покажет, кто прав, а кто нет...
К сожалению, практически все люди на земле примерно знают как правильно питаться, и какую важную роль играет спорт в нашей жизни. Но почему то на практике ОЧЕНЬ мало кто это применяет. Вот не раз уже писали, и я тоже отмечу, что под отрицательными отзывами как то уж явно ощущаются ТЕОРЕРИКИ. А под положительными - ПРАКТИКИ!)))
Сразу вспоминаю одну историю: примерно в марте прошлого года сидим у меня дома с приятелями. И я тут заливаюсь как соловей о пользе ЕД, как я с ним похудел и как изменилась моя жизнь и тд и тп))) мой приятель Серега так долго вдумчиво читал этикетку на банке , после чего выдал: - ну ты , Димон, и лошара! Тут же молочко сухое, витаминки и яичный порошок, - это все в магазине и аптеке максимум 100 рублей на такую порцию обойдется! Все это херня и развод! И выдал мне такую теорию о правильном питании, что я ему и возразить даже не чем и не смог!))) но действительно, если можно все набулькать за 100 р , а здесь 1600 в противовес, - что еще можно сказать!? ...и вот недавно Рождество! Жарим мы шашлыки семьями, только вот Сереже оказалось жареного нельзя! Язва у него или гастрит( врать не буду не помню) и живот еще кг на десять вырос с марта месяца!!! Хотелось мне ему , конечно, тогда отыграть, но я не стал) У каждого свой выбор. Обидно то, что такие вот ТЕОРЕТИКИ и УМНИКИ могут иногда хороших людей с понталыги, как говориться, сбить... Хорошо что меня не сбили)

ВСЕ МЫ ЗНАЕМ И УМЕЕМ! - а пробовали? - А ЧЕ НАМ ПРОБОВАТЬ? МЫ ЖЕ ВСЕ ЗНАЕМ И УМЕЕМ!

KSS

#220 : 13.02.2013 11:33

Я ем ED, и довольна. Прошел дисбактериоз.
И пофигу мне на вас, негативщиков.

Цитата: Елена

"Если я вам не нравлюсь, значит вы мне завидуете" Мне не нравятся бомжи, значит я им завидую. Примерно такая же логика ))) Странная логика....

Менеджеры NL, не тратьте свое время на негативщиков!

Шеридан

#221 : 13.02.2013 16:20

Цитата: Мимопроходил

Знакомые "диетовцы" задолбали. Нашел этот форум. Покажу им - может хоть отстанут. И добавлю кое что.

Тут многократно приводились доводы, что ЭД это - спортивное питание, в частности гейнер. Дороже только намного. Но нехватает примера конкретного гейнера. Вот я его и приведу.

Есть в моём городе (Челябинске) магазин спортивного питания Олимп olimp-food.com. Для сравнения выберу гейнеры от фирмы dymatize "super mass gainer" и "elite mass gainer". Первый дешевле, второй дороже. В первом белка меньше, во втором больше - вся разница. В первом белка 16г/100г продукта, во втором 35г/100г продукта. Углеводов там 77/100 и 51/100 соответственно. Цена за 5,4 кг 2375 и 4,5 кг 3200 соответсвенно. Даже как то не смотрится по сравнению с 1700 за 0,45 кг.

Просто те, кто озабочен ЭД не знают ничего об обычном спортивном питании. Да и о спорте вообще.

Отличный отзыв! Все в точку! А такая высокая цена у энерджи диета из-за накруток и бонусов распространителей и менеджеров. Каждый из которых хочет жить красиво и беззаботно, продавая в месяц пару десятков этих баночек. Вот и получается, что люди покупают вполне обычное спорт питание, в лучшем случае по качеству такое же как в магазине,  но только с накруткой процентов 200 !  А так красная цена этой банке ЭД рублей 500, а не 1600 как втюхивают распространители.

Гость

#222 : 14.02.2013 13:16

Народ странный!!!!
Зачем же сравнивать ЭД с тем что употребляют качки, я скажу что, кто употребялет спортивное питание на подобие "super mass gainer" становятся импотентами.
Видела результаты!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга

#223 : 14.02.2013 16:05

Друзья! Я вот никогда не пила ЭД и ничего не знала об этом, случайно наткнулась на статью на этом сайте. Если честно, мне как-то показалось, что автор особо не против самого продукта, а против его завышенной цены и обогащения менеджеров))) Залезла на сайт, посмотрела, там куча всего ещё, кроме ЭД, даже есть Российские разработки, а я всегда за отечественное))) А по поводу пользы обычных продуктов и витаминов, то каждую весну и осень, мне прописывают, кучу витаминов и поддерживающих иммунитет лекарств... Эффект, вроде бы, есть, но ощущение усталости не покидает меня всю зиму. Думаю ЭД - это аналог иммуномодулирующих лекарств, только в разбавленном молоком виде. А менеджеры... ну - это менеджеры, что ещё скажешь))) И если этот продукт делает столько людей счастливее, значит он имеет место быть, почему бы нет))) Судя по передачам на ТВ, у нас даже аспирин подделывают, так что может в этой европейской банке, хотябы витамины не поддельные)))) Вы здесь так на эту компанию нападаете, что даже захотелось попробовать, чтобы, так сказать на собственном опыте...))) Снижать вес мне, правда, не надо, а вот БАДы, наверно, попью, цена приемлемая, и чайку возьму.)))
P.S. И ещё, отзывы тех кто принимает ЭД более позитивны, а отрицательные отзывы уж больно злы и желчны, как будто завидуют. Деревенская еда - лучше всего на свете! Но не все имеют к ней доступ, и может лучше ЭД, чем восковые яблоки в супермаркете, которые, даже червяки не едят...

гость

#224 : 19.02.2013 11:29

Пробовала 1 банку (капучино) чай (после чая не слезала с унитаза) отдала маме, ей вообще никак, чай и чай себе. Банку еле допила, денег жалко было. Дорого эт,о может и есть какой эффект, я не заметила, эксперемент мой закончился, повторять не буду. Дорого.

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 23

Оставить комментарий