Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 23
Оксана
#180 : 26.11.2012 20:48Одно я знаю точно, если мне что то не нравится - никто меня насильно не заставит это употреблять... У меня просто просьба, чтоб люди были добрее... и не старались изгадить всё хорошее....
Ленок
#181 : 27.11.2012 06:21Уважаемая Оксана никто не пытается ничего "изгадить" все высказывают свое мнение. Вам нравится, ну и прекрасно. А многим нет. И эти "многие" совершенно не злые. Просто "многие" - здравомыслящие люди, МЫ не верим на слово, а доказательств нет. Есть только чьи-то "восторженные" отзывы. А то, что написано на баночке не всегда соответствует действительности. И это производитель должен многолетним опытом доказать полезность данного продукта и отсутствие побочных действий, а не мы как покупатели должны доказывать почему мы не верим в полезность продукта. Но многолетнего опыта использования ЕД пока нет ( 10 лет слишком мало чтобы сделать выводы).
Оксана
#182 : 27.11.2012 23:06Извините конечно, но как раз таки здравомыслящие люди не будут утверждать, что это плохо, не зная истинной сути.... Доказательств много и кто их действительно хочет получить, тот получает... И эти баночки уже не раз отправлялись на экспертизы теми, кто сомневался, но хотел действительно добиться правды... и кстати "восторженные" отзывы на пустом месте не появятся...
А насчёт побочных действий.... все пьют кучу всяких лекарств, у которых много побочных действий и садят свою печень.., сердце.., желудок... и т.д. и т.п., но не задумываясь к чему это приводит и свято верят, что это то, что им надо... а сколько было случаев, что от лекарств люди погибали... А от Energy Diet я ещё не встречала побочных эффектов... для меня в нём только один минус - немного дороговато.... но качество дешёвым и не бывает... да и раньше, когда я была частым посетителем больниц - у меня денег уходило не мало... на обследования да на лечение...
А многолетний опыт... я думаю - будет...)
Будьте ЗДОРОВЫ..!!! Честно от чистого сердца желаю ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
толик
#183 : 28.11.2012 00:52слоны живут100 лет и чистят свой жкт , кушая свой навоз-помёт смешанный с мочёй-уриной .думайте господа пацаны и пацанки сетевики-маркетологи-физкультурники-пенсионеры . пока я не узнаю технологию производстваЭД,покупать эти красивые баночки с подозрительным порошком(неизвестно из чего намолотым) даже по дешёвке не решусь!
Наталья
#184 : 28.11.2012 09:11Если говорить о слонах, то они во первых генетически предрасположены к столь долгому проживанию, плюс натуральная еда и естественные для живого организма условия. А что по поводу урины и кала, что они едят, так там нашли антитела, которые способствуют росту иммунитета. Их тоже бедненьких сейчас убивают богатенькие дяди на сафари охоте, также уничтожают их естественную среду обитания и они чаще болеют, вобщем всё как и с нами происходит. Когда совсем добьют экологию начнут энерджи диет для слонов выпускать. При этом они пару лет будут бегать радостные, а потому быстро умирать из=за какой-нибудь болезни. В гербалайфе во время курса лечения тоже счастливые люди ходили, а потом, бросив употреблять эти чудо-продукты, отмечали сильнейший упадок сил и депрессию. Так антидепресанты действуют обычно. Значит там просто тупо применяли психотропные препараты. Лет 7 назад мне притащили в качестве рекламы ещё одного чудо продукта производителя Довгань диски о заряженной на молекулярном уровне воде, которая там применяется. Люди, подсевшие на них тоже радостные ходили, но пока принимали эти чудо -коктейли. Как вы понимаете, в данном случае новые технологии использовались с целью подсадить людей на продукт и получать прибыль. Хотя, конечно, теоретически, если применять заряженную воду при лечении человека, подбирать каждый раз индивидуально для его симптомов частоту волн, которыми заряжается вода, то думаю за пару лет можно человека вылечить от многих заболеваний, но при этом, врядли он будет испытывать эйфорию, а скорее организм через обострения будет выходить на уровень здоровья. Когда я на презентации попробовала енерджи диет то по ощущениям у меня сразу возникла мысль: "Без заряженных частиц тут не обошлось!"
Михаил
#185 : 28.11.2012 11:46очередной теоретик? Как и вся масса русского народа, предвзято судит, даже не испробовав. Омг, да и вообще, все эти сети.. Бизнес не может быть плохим, только люди делают бизнес. Это люди могут быть плохими:)
Так что, дорогие дамы и господа, прежде, чем наваливаться с рьяной злобой на бизнес или продукт, следите за собой:) Там схалтурили, где-нить сделали по-своему - и все! "Я не виноват, это все продукт (бизнес)" - и давай поливать и опускать идею, лишь бы и у других не получилось, а то выглядеть буду, как неудачник*. (Это относится и к сетевиками и к "жертвам" хD)
Наталья
#186 : 28.11.2012 18:06Вы правы... это всё правильно построенный бизнес... а польза продукта... домашних животных тоже несколько лет назад перевели на сухой корм непонятно из чего... живут же... наверно и нам пора настала!
Виктория
#187 : 29.11.2012 12:11Здравия желаем!Давно искала,чем можно перекусить,а так как любительница вкусненнького и сладенького,то сами понимаетете вес.Альтернативу полезного и приятного искала долго.Потребление сладкого дало свой "положительный" эффект.Быстрый набор веса.В следствие чего,заболели кости,суставы и многое другие симптомы.Познакомилась с ЕД недавно.А та как была ещё раньше знакома с производство продуктов,продаваемых в магазинах,и подсчитав материальные затраты на приобретение;кофе,чаёв,сахара,конфеток,тортиков за месяц(ещё и не понятного производства),пришла к выводу,что ЕД это лучший в данный момент заменитель всему этому.Здесь прочитала заинтересованность в производстве,меня тоже этот вопрос первый заинтересовал,и нашла людей которые были на этом заводе по производству ЕД.Вы можете также всё узнать об этом зайти на официальный сайт NL.И у меня все вопросы отпали по качеству.Могу одно сказать,боли в костях пропали,суставы беспокоить перестали.А если бы из жизни ушли проблемы другог порядка,которые "выбивают" из коллеи.То вообще всеми продуктами компании довольна.Наверное всё зависит больше от того,какую вам предоставляют информацию и кто.
Виктория
#188 : 29.11.2012 12:17И самое интересное, 12 лет компания на Российском и Европейском рынке, неужели это не показатель уровня качества, неужели этот факт не заслуживает доверия. Зная наш рынок, очень сложно на нём удержаться не качественной, лживой продукции. Задумайтесь...
И ещё, почему то о других фирмах ничего не слышно?! AMWEY? Или как там правильно пишется, там ведь тоже подобная продукция. А АРТ-ЛАЙФ, и ещё куча таких фирм. Я не защищаю, где же тогда справедливость? Или как иностранное, так хорошее, а как наше, так чего хорошего может быть? Так получается? Своим дорогу перекрываем, как всегда, а иностранцам полный анжур?!
Наталья
#189 : 30.11.2012 08:14Ещё одна поклонница. Вместо того, что бы взять под контроль поедание тортиков - надо обязательно теперь за бешеные деньги покупать коктейли. " Ааа...я заплатила за коктейль...теперь я точно должна похудеть...а если я буду продолжать есть тортики, то что я в своим менеджерам хорошего смогу сказать о моих результатах...ведь они от меня положительных оценок ждут..ведь они такие милые...не то что вот эти мои родственники и приятели, которые не хотят у меня баночки покупать и быть со мною здоровой и счастливой". В вопросах похудания очень важна поддержка (которую редко находишь в своём окружении. Приходишь в гости и тебя там во что бы то ни стало накормить хотят. А в сетевых организация на лицо групповая поддержка. На этом и сетевики и секты всю жизнь держались. В современном мире, а тем более благодаря глобализационным процессам, когда общение перешло в область виртуального пространства, людям очень не хватает живого общения. При потере веса у некоторых людей действительно суставы болят, но занятия в спортзале с инструктором и выход на диетическое сбалансированное питание помогает решить эту проблему. И ещё хотела заметить, что тяньшисты утверждают, что они крупная корпорация, которая существует с начала 90-х годов, но одна женщина озаботилась поискать подтверждение этой информации и нашла первые возмущённые отклики только 2005 году. Если компания, выпускает такие чудные продукты (я имею ввиду энерджи диет) и продукты у них уже какого-то там поколения, то почему же живя в крупных городах мы ничего об это не слышали - денег у них нет что ли на рекламу? Благодарю за внимание. Пытающийся разобраться в ситуации оппонент.
Виктория
#190 : 30.11.2012 09:09Я Вас услышала. У каждого человека источники полноты разные,в основном это больше на психологическом фоне. Тогда как про посуду фирмы "Zepter", ведь она только мне известна с 1995 года,а многие о ней даже и не слышали? Просто как обычно и происходит, у людей, на слуху, только то , что раскручивает реклама. А Вы, что думаете, менеджеры - это люди с ограниченными умственными способностями, не умеющие думать и анализировать,чем они занимаются.Даже когда я весила 75, у меня болели и кости и суставы. При чём тут общение и поддержка?! Думаете они не проверяют информацию?
говорю о еде не потому что заплатила за неё,а потому что нравится,и увидела на себе или в себе изменения.И с менеджерами больше,чем заказать не общаюсь,так,что "чистить" мозги им не удаётся,как Вы подумали.
Елена
#191 : 14.12.2012 16:43Очень много разных отзывов,я прочитала. Хорошо говорят и плохо.Речь идет в принципе, о коктейлях, а не о бизнесе.У меня есть результаты по здоровью(не берем пример о похудании). У меня очень мерзли ноги т.к. Сосудистая дистония. Я даже летом спала в носках,под теплым одеялом.После, примерно 4 месяцев употребления на завтрак коктейля компании NL,я заметила что, как-то ноги перестали мерзнуть?Стала спать уже без носков.Сейчас уже прошло 4 года проблема не вернулась.Хотя делала перерыв большой в употреблении коктейлей(в связи с беременностью). Хотя беременным и кормящим противопоказаний нет.Да и вообще много результатов.(Энергии больше,состояние легкости.......) По идее, каждый выбирает для себя индивидуум.Много могу говорить про косметику NL. Ни одна косметика мне не помогла с правиться с глубокой морщиной над переносицей.Она у меня появилась очень рано,в 25 лет.Пробовала уйму всякой косметики.Косметика NL с этой задачей справилась. При этом я не менеджер компании,а просто клиент. Ни кто на меня не давит и не заставляет заняться бизнесом. Я просто прихожу в магазин с картой клиента и покупаю в се что мне нужно.
Наталья
#192 : 17.12.2012 04:52Здравствуйте!
Убила без малого часа 3 на прочитку темы полностью ))) целенаправленно искала отрицательные отзывы о ЕД, ибо обычно из отрицательных отзывов составляю полное мнение о продукции. Распространители обычно разве что не оды пишут. Скажу сразу: не являюсь ни представителем, ни распространителем, ни клиентом. В общем не употребляю и никаким местом к ЕД не отношусь. Просто уже некоторое время меня, так сказать, "обрабатывают" на тему покупки этих коктейлей, вот и решила таки вычитать что же это такое. Если я правильно поняла, изначально данная тема начиналась как дискусс несоответствие цена-качество, но постепенно свелась к обмену сообщениями между распространителями и ярых противников.
На сколько я поняла, это действительно "еда для ленивых". Недолго готовить + питательно. Относительно состава.... ну что сказать, мы живем в такое время, что практически во всех продуктах питания содержится вся таблица Менделеева. Так что состав меня не смущает. Из некоторых сообщений я подметила, что при употреблении коктейлей пропадает тяга жрать сладости килограммами да и собственно жрать килограммами вообще, что и является одной из первопричин лишних кг. Плюс у них еду нужно принимать строго по расписанию, если я не ошибаюсь, И!!!! в день нужно выпивать не менее 2х литров воды.
Теперь обычное расписание Правильного Питания: кушать не менее 5-ти раз в день небольшими порциями, либо обязательно завтрак-обед-ужин + перекусы вроде яблок, творога кефира, сухофруктов, ну и еще подобных продуктов И!!! пить не менее 2х литров жидкости в день! Желательно, чтобы это была вода, ибо она выводит шлаки и токсины из орг-ма и разгоняет кровь и обмен веществ. Сравниваем......получается, что в принципе суть то у ЕД и ПП одна и та же. Только ЕД - это еда из банки, а ПП - это обычная еда. Все режимы и ограничения одинаковы для обоих вариантов! Конечно и вес должен уйти, а если добавить к этому еще и физическую нагрузку, то за полгода из тела можно сделать просто конфетку! Я в Контакте состою в группе для похудения (не скажу что я толстая, просто после родов осталась пара лишних кг, от которых я планирую избавляться, как только закончу кормить дите грудью) и там очень часто девушки выкладывают просто фантастические результаты (кто-то 15, кто-то 20, кто-то 30 и 40 кг сбрасывает). Но одно я вынесла, читая интервью с этими девушками: они не сидели ни на каких диетах! Они просто перешли на принципы правильного питания и через некоторое время, в совокупности с небольшими физическими нагрузками, лишние килограммы начали таять, а с лишними килограммами и множество болячек (различные головные боли, боли в спине и пр., кстати боли в суставах это тоже касается!).
Так что... тема коктейлей упирается только в цену, которая да, я считаю слишком завышена. Альтернатива коктейлям: ешьте каши, отварное мясо, супы и обычный зеленый чай строго по расписанию и будет вам чудо такое же, как и от коктейлей. Спорить не буду, возможно коктейли и оказывают какое-то волшебное воздействие, но они не панацея от всех болезней.
Огромный респект автору данной темы!!! Очень приятно прочитать не только о волшебных свойствах продуктов, написанных самими распространителями, но и оставить свои комментарии. А очень уж негативное отношение к этому представителей компании немного настораживает. Если вам нечего скрывать и ваши коктейли действительно волшебные, чего вы тогда так агрессивно реагируете на адекватную реакцию людей обсудить и изложить свое мнение. Я пока читала тему поняла, что все представители пишут действительно одно и то же и используют одни и те же фразы, прям действительно как-будто их там зомбируют. До жути смешно становится.
Кристина
#193 : 17.12.2012 15:57Я вот читаю отрицательные отзывы и так обидно, прям до слёз.. Обидно то что веря не правильным лживым отзывам.. люди лишаются такой замечательной возможности поправить здоровье... одно не понимаю, зачем? обманывать людей, что это развод? ведь тот кто хоть раз столкнулся с этим продуктом и сделал всё правильно. тот такую ересь не напишет никогда, и из этого следует, что вы либо его вообще не пробовали либо пробовали но не по инструкции.. тот кто сомневается ,ведь это легко проверит, хим лаборатория! Я пью сама. и пьет вся моя семья, включая ребёнка.. Здоровее чем сейчас мы никогда небыли.. а я ещё и похудела на 7 кг)
Наталья
#194 : 17.12.2012 19:47Люди, ну действительно, прекращайте уже использовать подобные слова, как лживый, клеветнический и пр лабудень. Я когда это читаю, аж истерический смех накатывается. Ну какой нормальный человек будет так разговаривать? И потом, я написала свое мнение, что на мой взгляд, система ЕД напоминает систему ПП, только еда в нем заменяется на еду из банки. Попробуйте покушать обычную еду по распорядку как в ЕД, и удивитесь ))) я сама как только дня 3-4 покушаю по расписанию, сразу лишний жирочек убегает и в туалет будете ходить тоже по расписанию! И уже давно не секрет, что вместе с лишними килограммами уходит и море болячек ) ПП это не диета, это образ жизни. Кому удобнее пить коктейли, да пожалуйста, я ничего плохого про них не говорю, кроме того, что стоят они, как чугунный мост
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 23