Диеты и похудение Статьи по похудению

Внимание! Форум закрыт!
Это архивная текстовая версия старого форума.
Для общения используйте форму комментариев внизу сайта

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 23

Отзывы о продуктах Energy Diet  (Прочитано 137503 раз)

Наталья

#165 : 14.11.2012 15:17

Да ешь обычную еду только отварную, тушёную или запечённую и после шести не ешь - максимум стаканчик кефира и похудеешь. А эти продукты, если кому и хочется употреблять - раз день коктейль, мне кажется, будет достаточно. Я вот второй месяц на диете. минус 10 кг и без их коктейля. Наверно просто надо общаться с теми кто сейчас озабочен проблемой похудения, поддерживать друг друга, тогда и результат будет.

GlazAlmaz

#166 : 14.11.2012 15:29

Albert
это вам нужно самостоятельно решить - продожать эксперименты над своим организмом или нет... это ваша ответственность за свое здоровье...

но, по-моему, если каждый раз рвотные рефлексы, вам организм ясно дает понять, что это кушать не стоит ))) может, у вас непереносимость молока

Дмитрий

#167 : 14.11.2012 17:27

Итак, всем привет. Очень люблю во всем досканально разобраться и представляю вам мой маленький анализ. Что же я понял из вышенаписанного и того, что слышал от менеджеров этой компании.
Как вы уже все слышали от представителей этой продукции, то это 1) идеальный 2) полезный 3) вкусный 4) это еда!!! 5) что в одной порции содержатся все необходимое витамины, минералы, клетчатка, которые необходимы человеку в течении дня.
Так вот...что я прочитал на этом форуме? 1) это развод 2) это сухое молоко в баночках 3) это спортивное питание.

Так что же такое ED на самом деле?
Тот сказал, что это спортивное питание, оказался предельно прав!!! Объясняю почему.
Изобретатель, если его так можно назвать, ED сначала изобрел всем известное, обычное спортивное питание, но после некоторых размышлений его осинило, что можно добавить просто различные вкусы, убрать некоторые ингредиенты и получится функциональное питание на каждый день, именно поэтому ED и по консистенции и по вкусу очень похожи на спортивное питание, к тому же давно не секрет, что есть и спортивное питание с различными вкусами.

Справедливая цена ED, себестоимость
Рассмотрим цены на "комплектующие". Этот абзац посвящен цене ED. Кто - то тут писал, извините, не запомнил, что 1 грамм маточного молочка (могу ошибаться в названии) стоит 500р за грамм. ЭТО УДИВИТЕЛЬНО!!! Однако, все не так, как кажется на первый взгляд. В целой банке ED этого самого молочка содержится несколько сотен мкг(микрограммы). Вспоминаем обычную систему единиц из школы, где всем известно, что микрограмм = 10^-6 (10 в минус шестой степени). Предположим, что в 1 банке 1 мг (миллиграмм), то на 500 рублей можно сделать 1000 банок!!! Путем нехитрых вычислений получаем, что в одной банке ED содержится продукта на 500/1000=0.5р. Цена (себестоимость) просто не может быть выше, чем 100 рублей за всю банку, так как это самый дорогой ингредиент.

Почему я так решил? Одна банка сейчас стоит 1700р... из них 500р получает менеджер, 500р берет себе компания (не факт, но я уверен) и 500р должен взять и производитель. Посчитайте.

Ценность одной порции ED.
Опять же затронем тему идеальности и полезности!) Меня заверили, что в одной порции содержатся все необходимые человеку компоненты на день. Кажется, о как здорово! А теперь прочитайте внимательно состав! Не цифры! А "РЕН"!!! Там ясно написано сколько и чего содержится в процентах от суточной нормы. (РЕН - рекомендованная ежедневная норма) Снова ложь?

В общем... я написал почти все, что хотел )) Спасибо. Всем удачи!

Albert

#168 : 15.11.2012 23:18

Цитата: GlazAlmaz

непереносимость молока
да не, молоко люблю!

Все эти порошки - хороший толчок для того, чтобы оценить вкус хоть и диетической, но ЕДЫ!

Цитата: Наталья
Да ешь обычную еду
Вот вот. И двигаться побольше. Кто ж не знает!

Елена

#169 : 17.11.2012 00:10

Мой результат при питании Энерджи Диет - минус 5 кг за 1,5 месяца. отступил климакс и нормализовался цикл,перестали выпадать волосы, бодрость и движение (при грыже межпозвонковой!),изжога исчезла совсем,которая мучила каждый день. При этом вкусно, удобно и очень натурально. А кто пишет против отзывы -просто значит не пробовал. У вас видимо нет карты клиента и вам обидно)))) А у меня есть! И я буду это ЕСТЬ!

Вася

#170 : 20.11.2012 10:29

все эти добавки -для будущих ленивых зомби.ешьте сами.

Ленок

#171 : 22.11.2012 10:25

Удивительно как же ленив русский человек. Это понятно даже из наших сказок, в которых присутствуют скатерть-самобранка, ковер-самолет и т.п. Ни каких усилий не прикладывать, чтоб само все получилось. Так не бывает.
Любители ЕД хотят лежать на диване, есть без остановки, потом "отполировать" все это неким коктельчиком, и все болезни у них пройдут и вес уйдет.
Бред. Идите в спортзал, питайтесь умеренно и все будет прекрасно.
Вам предлагают употреблять высокотехнологичное (проще говоря химоза) питание и ВЫ готовы есть неизвестно что, лишь бы ничего не делать.
Кто вообще докажет, что в этих банках присутствует, то что написано на этикетке и не присутствует чего-то что не написано. Все это мы уже проходили еще в конце 90-х (гербалайф и пр.). Кроме этого не факт, что все что там написано усваивается организмом, а связующие соединения не оказывают отрицательных воздействий на организм.
Положительные отзывы однозначно написаны распространителями, все похожи как близнецы. ЕД  помогает
"...От бронхита, тонзиллита, от печенки, селезенки, от колита и от гриппа..." Как можно в это верить...?
Абсолютно согласна - ЕД для для будущих ленивых зомби.
Активный образ жизни, свежий воздух, свой огород - залог здоровья и хорошего настроения.

Оксана

#172 : 25.11.2012 13:59

Всем добрый день! Я поражаюсь как Вы люди любите хаять всё не зная правды.... Я такой человек, которого можно назвать "привередливый покупатель"... Мне даже когда в больнице выписывали лекарства - я тщательно проверяла все противопоказания и побочные эффекты... со своей тяжёлой работой и на нервной почве (проблемы в жизни...) я испортила всё своё здоровье... перечень своих болячек приводить не буду..., но девчата говорили, что я уже сама могу идти в медицину, потому, что столкнулась со многими "болячками"... дома, когда я говорила, что "мне плохо" - мне отвечали, что это моё нормальное состояние... было очень обидно...(((
 Кстати про здоровый образ жизни - я не пью... не курю... и очень много хожу пешком.... всё лето почти на даче пропадаю.... и почему то давление скакало... и частенько приходилось носить с собой тонометр... с каждой зарплаты я ходила в аптеку и покупала обязательно мезим ( так как необходим был...) ), каптоприл, валерьянку(потому что сердечко частенько хватало аж страшно становилось....) вот уже полгода не хожу в аптеку и не хватаюсь за тонометр... Слава Богу.... и спасибо - продукции NL...
И читая ваши негативные отзывы - я ещё больше утверждаюсь, что я буду пить чай, от которого я хорошо себя чувствую и буду есть ЕД... Его я кстати фанатично не ем... да цена дороговата.., но лучше на него потратить деньги, чем на лекарства, которые одно лечат - другое калечат.... всё проверено на себе...

Оксана

#173 : 25.11.2012 14:06

А негативные отзывы пишут желчные люди от зависти... или ещё от чего - не знаю.... я очень благодарна человеку, который меня позвал... я наконец то себя почувствовала полноценным человеком... и просто рада, что я жива и здорова...
Я кстати никого не заставляю... и меня никто не уговаривал.... это было моё желание.... потому что мне понравились составы продукции и их результат... Спасибо за внимание... Будьте здоровы.. ведь здоровье - это самое главное..!!!

Оксана

#174 : 25.11.2012 14:15

Цитата: Ленок

Удивительно как же ленив русский человек
Вот чего про меня не скажешь, что я лежу на диване... на работу и с работы хожу пешком.... и работа - физически тяжёлая, не сидячая.... да и на даче работы хватает ( всё там делаю в основном сама...) свежий воздух - не знаю..., если столько заводов в городе вокруг.... и выбросы вечно на то, что растёт на даче... когда приходишь на дачу.., а там листья в крапинку.., а цветы меняют цвет... и представьте, что мы едим.... вроде со своего огорода.., но насколько полезно - неизвестно....

Наталья

#175 : 25.11.2012 19:22

Знаете, на всем хочется верить в чудо, что эти продукты действительно выращиваются в экологически чистых условиях (наверно там другая атмосфера и другие нехимические дожди). Но больше всего у меня сомнение по поводу белка из сои. Насколько я знаю у нас на планете  давно нет немодифицированной сои. А белок из грибов...в лучшем случае из шампиньонов из какого-нибудь подвала. Или вы думаете , что грибочки везут из чащ Амазонских лесов? Просто для продвижения какого-либо продукта всегда создаётся какая-нибудь легенда, а мы всегда хотим верить в чудо. Например, биодобавки Тяньши (эти аферисты такие постановки сейчас устраивают, чтобы поддерживать свою пирамиду, но об это на других форумах много написано) по легенде берутся на высокогорьях, обладают волшебными свойствами. Если бы это было так одних китайцев-потребителей уже больше миллиарда. Но что-то там не сильно налегают на этот чудо продукт. Думаю, что продукты Джи Энерджи на самом деле можно охарактеризовать как не очень вредные. И в некоторых случаях жизни как то путешествие или поход в горы вполне можно его использовать. Действительно, пока есть обычная диетическая еда, можно спокойно ею наслаждаться. И ещё, недавно приехала из Абхазии. Жила пару дней в местном селе. Народ там сам кукурузу выращивает, перемалывают, а потом в огромном котле на костре варят мамалыгу. От их еды и желудку и душе было просто приятно. А какое домашнее вино....а какие душевные люди...не то что каждый звонок от агента этих продуктов как призыв хоть как то пристраститься к их движению...это просто обычный бизнес. Думаю, что  эти продукты должны достигнуть своей реальной стоимости ( раза в три дешевле) и занять место на полках в магазинов ( ну как китайские субчики и пюре).

Наталья

#176 : 25.11.2012 19:34

Да, и ещё есть предположение, нормализация самочувствия идёт от того, что люди перестают беспорядочно питаться, начинают за потребляемыми калориями следить, да и вообще микроэлементы, конечно же, не вредят. Так этот метод похудения уже давно эксплуатируется многими специалистами-диетологами. Плюс установка, что это обязательно поможет. Меня только очень смущает жажда, которая возникает при употреблении этих продуктов. Менеджеры говорят, что это клетчатка разбухает, так я употребляю иногда аптечную клетчатку в пищу - ничего подобного я не ощущаю. Может это какой-то фокус фирмы, чтобы больше их чайками баловались.

Оксана

#177 : 25.11.2012 21:39

Я вот не написала, что продукцию употребляю не для похудения.., а для здоровья и для удовольствия.... И вообще я начинала наоборот как раз таки с чаёв... Я просто большой любитель попить чаю.... хорошего чаю.... и в первую очередь заинтересовалась ими.... потом уже стала брать и  Energy Diet... но употребляла просто один раз в день... за калориями не следила и не слежу.... с весом у меня всё в порядке и диеты мне не нужны... а вот здоровье оставляло желать лучшего... и поэтому более правильно питаться я начала ещё до того, как начала пользоваться продукцией NL... всегда искала всякие народные методы и что то помогало..., но не во всём.... очень страдала от метеозависимости... и думала, что никогда не найду способа справиться... но начав пить чай с грибом рейши - я поняла, что есть всё таки способ справиться с метеозависимостью.... и я теперь не боюсь этих перепадов....
А жидкости, и помимо употребления  Energy Diet, рекомендуют пить примерно литра два в день...)))

Наталья

#178 : 26.11.2012 09:56

Знаете, дорогой собеседник, я ведь оказалась на презентации этой продукции тоже потому что ищущий и не зацикленный человек. Просто в своё время досконально разбиралась, что такое секты, как они влияют на сознание человека и у меня есть свои наблюдения. Для того, чтобы собрать и подчинить себе толпу, а последствии управлять ею и как вы понимаете собирать с неё материальные блага, нужна хорошая идея, действительно праведный образ или человек или...хороший продукт. Думаю, что учёные на сегодняшний день сделали открытий, которые можно внедрять для улучшения качества жизни людей на сто лет вперёд. Также как действительно существуют знания, благодаря которым человечество сделало бы качественный скачок в своём развитии. Но что будут иметь кукловоды при это? Поэтому, для того чтобы в очередной раз оттянуть на себя материальные блага и укрепить соответственно влияние, создаётся очередная пирамида. Но мы-то, люди 21 века, достаточно информированные, не поверим сказкам, которые рассказывались десятки или сотни лет назад. Для нас создаётся новая легенда, на материальном плане подкрепляется новшеством, которое даёт временный потрясающий эффект, а дальше всё по отработанной схеме. Если бы вы, милый мой собеседник, обратили бы внимание сколько на презентации использовалось психологических приёмов (причём манипулятивных), вы бы так не защищали добродетелей, которые принесли вам исцеление. Я знаю методики (многое испытала на себе), которые действительно приносит нам здоровье и гармонию с жизнью, но в основном организм проходит через кризис, обострение. Идёт процесс осознания, перестройки мышления, адаптации к новому образу жизни, при котором человек будет действительно эффективно взаимодействовать с окружающей средой без ущерба для своего здоровья. А всякого рода секты, пирамиды и организации ловят нас на природной лени и страхе перед глобальными переменами в своём сознании. Ведь брать ответственность на себя - это довольно сложно...

Оксана

#179 : 26.11.2012 20:43

Я не защищаю "добродетелей" - я защищаю продукцию... потому что я её испытала на себе... правильно и как надо... и уверена в результативности... и у меня есть  люди, которым это нравится... и встречаю людей, которые пользуются продукцией и не втюхивают её никому.., а сами ей довольны... и благодарна человеку, который дал мне шанс быть здоровой.., а не страдать при каждой перемене погоды... и здесь я написала отзыв только потому что мне неприятно, когда люди не зная всей правды, начинают лить грязь...
 И кстати человек, который меня пригласил на презентацию... не применял никаких психологических приёмов... и не занимается построением "пирамиды"...  и вообще у неё есть любимая работа, которой она отдаёт всю себя... она преподаватель по танцам и к ней ходит моя доченька...

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 23

Оставить комментарий