Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 23
Екатерина
#225 : 20.02.2013 23:28Читаю и любуюсь =))) сколько нападающих столько же и защитников. Вставлю свои пять копеек: пункт первый - уважаемые нападающие - если вам не нравится состав, не нравится цена, есть выход НЕ ПОКУПАЙТЕ. Просто как-то странно получается, мне вот например не нравится чипсы, цена аховая 50 рублей за пачку, так ещё и вредные ужасно, при этом, я не хаю производителя и продавцов, а просто прохожу МИМО. пункт второй: уважаемые нападающие - чтож вы всех под одну гребенку? бывают манагеры фанатичные, которые все темы разговоров сводят к ЕD, так открою Вам секрет, если Вы такому человеку покажите отвертку светящуюся, да и расскажите какая она супер-пупер, он все темы к отвертке будет сводить. Лично знаю таких. Реально больных людей хватает просто жаль, что Вам такие люди встречались. Хотя подобное притягивает подобное. пункт третий: уважаемые защищающие - ну зачем, зачем Вы вступаете в полемику? Вы же реально знаете, что это не даст совершенно никакого результата, верить Вам больше от этого не будут. пункт четвертый и завершающий: ну раз все такие знатоки здесь, и по одну и по другую сторону, вспомните продолжение - Собаки лают, а караван ... И будет именно так независимо от того какую сторону Вы занимаете.
vegetarianmail
#226 : 25.02.2013 03:33 Здравствуйте. Продам с большой скидкой в Москве коктейли Energy Diet. Есть новая запечатанная банка со вкусом шоколада, открытая банка со вкусом кофе - осталось примерно пол порции мерной ложки, новый шейкер (специальная емкость для приготовления коктейля) и рекламные добавления от NL International. Стоимость всего набора около 2000 рублей, отдам за 1300.
Единственное замечание - в MLM бизнесе из-за завышенной цены на продукцию те, кто пришел в компанию позже, кормят тех, кто пришел раньше (и активно ищут тех, кто придет позже них самих). Поэтому чтобы не наращивать пирамиду желательно продать либо менеджерам компании, либо тем, кто уже употребляет коктейли (от вас визитка с ID вашего продавца или ваша собственная). Пишите vegetarianmail@mail.ru
Ирина
#227 : 25.02.2013 18:32В общем, начиталсь как хороших отзывов, так и плохих, решила высказать свое мнение. Меня недавно приобщили к обществу "поедателей коктейлей Енерджи диет". Плюсы - вкусно, долго кушать не хочется, пропадает тяга к сладкому и мучному. Ем в офисе, вариант кроме коктейля - фаст фуд в ТЦ, ну и с собой приносить. Первый вариант понятно вреден, да и через месяц подобных обедов уже тошнить начало. Второй - нет времени, и лень. Так что при данных вариантах коктейли очень даже ничего. Что я заметила, вес действительно теряется, немного конечно, но результат есть. Вечером когда на работе сидишь, тоже кушать хочется, а до ужина еще часа 2 - тоже хороший вариант, для перекуса, чтобы на ужин не переедать. Продажами пока заниматься не собираюсь, но пару месяцев еще буду пробовать так питаться, т.к. на данный момент нравится. И вообще - конечно может не очень хороший пример - но у многих из нас дома есть кошки, собаки (у меня хорек), которых рекомендуют кормить сбалансированным питанием премиум класса, т.к. доказано что на данном питании животные меньше болеют, и намного дольше живут, чем при употреблении натуральных продуктов которыми питались бы на воле, так что сбалансированное питание это норма в сегодняшний день, и я в целом к нему очень хорошо отношусь. А ведь в кормах сухих тоже куча добавок которые можно посчитать вредными)) Состав я прочитала, в целом меня не удивил, сейчас магги и кнорры намного хуже и вреднее добавки делают, и ничего. Мое мнение такое что очень сложно подобрать полностью сбалансированное питание из натуральных продуктов, и данный продукт в целом очень неплох как замена части рациона. Батончики - да, дорогие, я подобные за 15 руб беру, а коктейли - нормально, у меня свекровь Гербалайф (не удивляйтесь - он до сих пор есть) пьет - за те же деньги покупает, а вкус намного хуже и ей приходится его миксером размешивать, а я в шейкере) в этот раз заказала себе еще и умывалку для лица и чистящее средство, их тоже хочу проверить.Цены на косметику - в пределах нормы, в магазинах хорошая косметика таких же денег стоит или дороже.
Игорь
#228 : 03.03.2013 17:02ED- это станок!!!
Димасик
#229 : 05.03.2013 01:25Начитался всякого просто ужас какой то))) Живу в поселке огуречки помидорки ягодки всегда свои все вкусно и полезно))) Но тем не менее употребляю ED. Честно штука классная проблемы с недосыпанием были с первых же дней стал вставать до будильника (не важно во сколько я лег). По натуре ленивый человек - и здесь мне повезло лень ленью а энергию которую получаю с этого продукта куда то нужно деть. Стал больше двигаться.
Пью один раз в день на ночь (привычка плохая залезать в холодильник по ночам) перестал просыпаться.
Говорят на грядках все полезное растет, посмотрите сколько химии в воздухе вода с неба да из под крана тоже еще тот хим состав а мы ее наши грядочки поливаем. И все в огурчики то впитывается )))
Здесь много говорят о похудении. Насколько я знаю основная задача принятия этого коктеля не похудеть а дать организму нужные вещества которых ему не хватает.
Кто то написал плохо стало в больницу увезли. Да нас в любую секунду в больницу могут увезти.
Бады - отношусь не особо хорошо к ним. Таблетки есть таблетки.
Чай - очень вкусняшка ))) Химию не пробовал((( Да и поговорка есть "где родился там и пригодися" компания наша русская все делают в новосибирске "кроме ED" так почему нет то??? Ни кого не заставляю возьми те попробуйте просто говор как есть. Ну вот все выговорился )))
И не нужно на эти коктели как на бога молиться тогда меньше будет негативных отзывов типа "я пыталась похудеть а оказывается потолстела".
Димасик
#230 : 05.03.2013 01:44Цитата: Шеридан
высокая цена у энерджи диета из-за накруток и бонусов распространителей и менеджеров. Каждый из которых хочет жить красиво и беззаботно, продавая в месяц пару десятков этих баночек. Вот и получается, что люди покупают вполне обычное спорт питание, в лучшем случае по качеству такое же как в магазине, но только с накруткой процентов 200 ! А так красная цена этой банке ЭД рублей 500, а не 1600 как втюхиваютБыл не давно в торговом центре спортивное питание от полторы тысячи. Эксперемент проведи возьми ради интереса пустую банку ED и в аптеке купи все что там по составу написанно в разы дороже выйдет. Так что оптом то дешевле получается
GlazAlmaz
#231 : 05.03.2013 10:26Цитата: Димасик
спортивное питание от полторы тысячиспортивное питание можно найти в районе 200-300 руб. за такую же банку, как ED... если вы не знаете, где купить спортпит, кроме как в "торговом центре", попробуйте воспользоваться яндексом
Эксперемент проведи возьми ради интереса пустую банку ED и в аптеке купи все что там по составу написанноа никто точно не знает, сколько и чего реально в банке ED находится, потому что эту информацию даже от распротранителей скрывают ))) и причем тут вообще аптека? просто купи то же самое, но дешевле (в виде дешевого спортпита)
Димасик
#232 : 05.03.2013 23:17Про вредность ни чего не сказал)))) Инфу по количеству не скрывают уже проводили такие опыты. В составе есть такое вещество как королевское желе. В германии оно за киллограм просят 18000 тыс. руб. Граммы на банке указаны не сложными вычислениями получается примерно рублей 600 - 700 за ту порцию которая содержиться в банке. про остальное я молчу выходит гораздо больше чем есть. Спортивное питание за 200 - 300 рублей на 15 дней??? Да бред полный я не представляю что туда нужно напичкать что бы за столь малую цену продавать витамины так не обходимые нашему организму)))) Просто нужно знать рынок что бы судить дорого или нет
Екатерина
#233 : 08.03.2013 00:51Недавно пришлось столкнуться с хренью этой (простите меня заранее все приверженцы сего чуда) Но у меня сплошные негативные отзывы об этом продукте. Хотя, даже не о продукте, а о его гребаных менеджерах. "Посчастливилось" мне столкнуться с одним таким менеджером, шагающим уверенными шагами к миллионам и пытающимся затащить меня в свою секту. Да-да, была я у них в офисе - это реально похоже на секту. Зомбированные люди говорят об одном и том же одними и теми же словами. Пообщалась там с несколькими людьми. У всех одни и те же фразы, одни и те же точки, на которые они давят. Да и здесь на форуме сразу видно "распространильщиков". По их зомбированным фразам "это реально работает", особенно выбешивает фраза "Просто в этом нужно разобраться" Они как болванчики это повторяют. Не отпускали они меня из своего логова часа два. Хотя я в открытую говорила, что не надо впаривать мне этот продукт и мне это не интересно. Наглым, я бы даже сказала, грубым способом пытались переубедить. Давить на то, что только в их фирме ты можешь состояться. Когда я сказала, что я успешный дизайнер одежды, поймала на себе взгляд короля мира, смотрящего на экскременты. Про сам продукт ничего сказать не могу, т.к. априори отношусь к нему плохо и я "не хочу в этом разбираться". Можете обвинять меня в дремучести развития. Но не верю я в это чудо-средство. А менеджеры просто омерзительные типки, готовые за копейку душу дъяволу продать.
Димасик
#234 : 08.03.2013 10:32Екатерина да безусловно все менеджеры действуют по одной схеме. Просто потому что их учат этому. А то что продукт реально действует это проверенный факт. Уж на сколько я отношусь негативно к таким способам продаж. Но ведь, собака, правда работает. Не согласен что каждый менеджер душу продаст. Нет просто они пытаются заработать. Поверьте Деньги там реально хорошие платят. Конечно не в коем случае вас не осуждаю вы в праве сама делать свой выбор. Но лично я считаю что пока есть возможность попробовать хоть как то изминить свою жизнь к лучшему то буду пытаться. А не кусать локти за то что я ни чего не сделал...
everyredtea
#235 : 10.03.2013 21:53Здравствуйте. Продам в Москве за 1200р. новую запечатанную банку коктейля Energy Diet со вкусом шоколада (цена новой 1700р.), новый рубиновый шейкер – специальную емкость для приготовления коктейля (цена нового 170р.) и на пробу чаи, морсы и банку коктейля со вкусом кофе, в которой осталась примерно одна порция. Все досталось в подарок. Желательно отдать все менеджерам компании или тем, кто уже пользуется этим средством. Пишите everyredtea@mail.ru
Nikolka
#236 : 11.03.2013 00:50Нелегко дался этот форум.
Есть возражения по поводу сравнения со здоровым образом питания. Суть заключается в следующем: в нынешнем ритме жизни, скажем, когда 5 дней в неделю проводишь на работе, не то что не реально питаться здоровой пищей, иногда вообще не получается перекусить (или вовремя это сделать). Возможно такой вариант станет действительно альтернативным.
Химический состав меня мало интересует, всё равно всей правды не узнаешь. Но как возможность снять чувство голода - вариант.
Попробую поставить эксперимент на днях - так называемый режим "Старт". Обязательно отпишусь о результатах.
Конечно, все MLM-системы - просто идиотизм. Идиотизм заключается именно в зомбировании и в поведении этих менеджеров-представителей: то как они общаются, выглядят и т.п. Зомби. Да ещё и вампиры - столько энергии могут высосать из человека. Обобщать не буду, наверное, есть и хорошие думающие люди среди них.
Денег на эксперимент жалко, но, возможно ответ на вопрос станет более очевидным: полезно или нет и нужно ли или не нужно это в реалиях мегаполиса?
Андрей, Киев
#237 : 12.03.2013 04:06
ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ и подумайте о фактах, ЭТО ИНТЕРЕСНО
На рынке как Украины так и России действует (и достаточно успешно) на протяжении долгих лет много сетевых компаний (Oriflame, Amway , Мерикей итп.) и почему то их сектами никто не считает и ни о каком развале бизнеса у них речь не идет. Скажу более, сам фанат некоторых продуктов компании Amway и считаю некоторые из них лучшими в своем сегменте. При этом НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ДИСТРИБЬЮТОРОВ КОМПАНИИ ни рекламы продукции. Просто слышал что она хорошая от знакомых и сам в этом убедился. Вывод: РЕКОМЕНДАЦИИ В ПЛАНЕ ПРОМОУШИНА НАМНОГО ЭФФЕКТИВНЕЕ ЛЮБОЙ РЕКЛАМЫ! Почему же не построить на этом бизнес? Гениальная и далеко не новая идея!
Сетевой бизнес - это вид бизнеса. Вот и все! Но вид довольно интересный и кое в чем более человечный за линейный. А человечный он потому, что строить его может начать каждый, а не только тот, у кого есть деньги, власть и тп. Чувствуете??? Как неееет...? Система начинает сыпаться!!! Еще не понимаете почему?!!
Ладно следующий пример: у Вас есть стартовый капитал (очень важная деталь, без нее вы 0), Вам очень нужны деньги и Вы хотите, к примеру, открыть магазин (ну чтобы продавать полезное польское мясо, колбасы из "натурального сырья", а еще ни разу не порошковое молоко, печенье без разрыхлителей и консервантов, сыры, конечно же, они вообще это отдельная категория "очень полезных" продуктов, а еще богатые на витамины "натуральные" овощи и фрукты... лучше остановлюсь).
Так вот чтобы открыть магазин Вам кроме кучи денег и разрешений, нужна еще большая куча потраченных нервов, походов по инстанциях итп. И вот Вы счастливый обладатель точки продажи продукции нашей с Вами системы потребления. На чем вы зарабатываете - добавляете еще +10-30% на товар и работаете себе никому не мешаете В СИСТЕМЕ ГДЕ ВАС ИМЕЮТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАМЕ: собственник помещения, которому вы платите за аренду, инстанции, которым надо отстегивать каждый месяц, пожарка, проверки... БОГАТЫЕ БОГАТЕЮТ НЕ ДЕЛАЯ НИЧЕГО, А ВЫ.. Вы к сожалению, ничего поделать с этим не можете. Получаете доход, иногда прибыль. Бизнес не пыльный, не сложный. Стандартный, приемлемый, одобренный системой БОГАТЫХ.
Как строят бизнес всеми гонимые НЕНАВИСНЫЕ сетевики?
Выбрасываем с нашего примера: пид...сов из разных инстанций, собственников недвижимости, оптовых дилеров. Тех, кто имея деньги и власть не против неплохо заработать на этом.
Как вы думаете, в процентах, сколько это от стоимости товара (услуги)? Я бы это оценил в 50-70% минимум. Этими деньгами (а именно около 50-60% уходит в сеть дистрибуции любой сетевой компании, из них 30% дистрибьютору, который продает конечному покупателю) оплачиваем инициативу и отреченную работу тех людей, которые готовы побороться с обстоятельствами, а не просто сидеть и разводить руками. Вам жалко тех, кого мы выбросили? Мне - НЕТ.
Что касается продуктов, скажите, купили бы вы этот продукт (даже если он бы стоял на 30% дешевле) если бы он стоял в супермаркете, как часто вы покупаете гейнер для спортсменов вместо обычного питания (я тут читал такие сравнения), даже самый дешевый? можно ли построить на этом бизнес? Сколько стоит завтрак, который сочетает в себе так много необходимых человеку веществ? Можно ли верить продукту, который уже 10 лет продается на рынке СНГ и Евросоюза? Как часто на полках мы можем встретить похожий товар или хоть КАКОЙ НИБУДЬ ТОВАР, КОТОРЫЙ СПОСОБСТВУЕТ ( пусть даже только на этикетке ) УЛУЧШЕНИЮ СОСТОЯНИЯ НАШЕГО ЗДОРОВЬЯ. ХОТЬ ГДЕ-ТО ПОДОБНОЕ ВЫ ВИДЕЛИ?
А самое главное, признайтесь, признайтесь каждый себе: каждый день мы тратим свои деньги, каждый день мы обогащаем тех людей, которым даже сама идея заработка на здоровом питании не приснится и в кошмарном сне.
Ах да, тут кое кто писал о зомби. Хотите увидеть зомби - посетите ближайший супермаркет. Они все там, бродят толпами, с такими ОГРОМНЫМИ тележками. У самых зазомбированных даже есть программа по их заполнению, написанная на бумаге и, частично. забита в подсознании, в виде образов и слоганов после рекламы на ТВ и других в СМИ.
Желаю всем приятных и правильных покупок)
P.s.: g123@i.ua Отвечу ВСЕМ.
ТЕОРЕТИКБЕСПОНТОВЫЙ
#238 : 12.03.2013 13:47О, благодаря последнему отзыву я теперь понимаю, какой бред вдалбливают на семинарах во внутреннюю часть головы энерджидиетовцев. Помимо "успешных бизнесменов" в этой ветке ещё можно встретить и "успешно похудевших" и "набравших мышечную массу" и "выздоровевших от многих болезней", "знатоков маточного молока/королевского желе/спермы девственицы", и даже ПРАКТИКИ были. Только вот в жизни эти неадекваты толсты/худы/больны и т.д. Объединяет их всех хитрый взгляд и способность часами неадекватно рассуждать о своих успехах и орать, что лучше ЭД никогда ничего не было, нет и не будет. Вот как пример неадеквата
Цитата: Димасик
Про вредность ни чего не сказал)))) Инфу по количеству не скрывают уже проводили такие опыты. В составе есть такое вещество как королевское желе. В германии оно за киллограм просят 18000 тыс. руб. Граммы на банке указаны не сложными вычислениями получается примерно рублей 600 - 700 за ту порцию которая содержиться в банке. про остальное я молчу выходит гораздо больше чем есть. Спортивное питание за 200 - 300 рублей на 15 дней??? Да бред полный я не представляю что туда нужно напичкать что бы за столь малую цену продавать витамины так не обходимые нашему организму)))) Просто нужно знать рынок что бы судить дорого или нетВот у меня из любопытства нашлось время сравнить состав указанных гейнеров и ЭД. Правильно всё до этого писали. Ну правда в гейнерах нет "королевского желе" и прочих сперм девственниц. Но вот что там есть, так это типа "матрица Zytrix", благодаря которой все витамины и минералы, которые в гейнере всётаки есть усваеваются одновременно (не верится в эту матрицу, но хоть чтото написано, в отличие от ЭД, представители которого так и не ответили внятно на вопрос, как все эти их компоненты взаимно уваиваются). Вместо того, чтоб "не представлять, что туда можно напичкать" лучшеб состав и дозировки гейнера изучил и с цифрами доказал бы обратное. И без молока девственниц по возможности... Эти "уникальные компоненты" вообще очень удобная вещь - поди, поппробуй доказать, что их нет. Что же до практики... я как-то в течении 2-х недель вместо гейнера потреблял ЭД. Разницы никакой ни в самочувствии, ни в силе/выносливости на тренеровках. Единственное что углеводов мало в сравнении с гейнером - после трени жрать хочется.
Андрей, Киев
#239 : 12.03.2013 14:34Во первых, прежде чем переходить на личности ТЕОРЕТИКБЕСПОНТОВЫЙ, хоть бы на звался.
Я квантовую теорию тоже не понимаю, но назвать ее бредом... Смени угол зрения, стань перед зеркалом.))
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 23