Закусочные бутерброды с красной рыбой в русской кухне
На 12 штук потребуется:
6 ломтиков тостерного хлеба
30 граммов сливочного масла
150 граммов горбуши холодного копчения
100 граммов огурца
Очень вкусные и легкие бутерброды. Готовить их совершенно несложно.
У тостерного хлеба аккуратно обрежьте корки.
Разрежьте хлеб пополам.
Разложите кусочки хлеба на плоском блюде в один слой. На каждый кусочек хлеба выложите тонкий пластик сливочного масла. Будет лучше, если масло останется твердым и не впитается в хлеб.
Огурец порежьте очень тонкими ломтиками. Выложите по два ломтика огурца поверх сливочного масла.
Филе горбуши порежьте тонкими пластиками наискосок.
Выложите по одному-два кусочка рыбы поверх огурца.
Готово!
Подавайте в качестве закуски.
По желанию можно каждый бутерброд проткнуть шпажкой.
Еще рецепты русской кухни:
Тарталетки с красной икрой
Жульен из грибов
Канапе с сельдью на черном хлебе
Закусочные бутерброды с красной рыбой
Яичный салат
Паштет из печени с грибами
Холодные кабачки в томате
Оставить комментарий