- упаковка тофу 450 гр
- 4 стебля сельдерея
- 5 столовых ложек веганского майонеза
- 3 столовые ложки сока лимона
- 3 столовые ложки горчицы
- половинка крупного кисло-сладкого яблока типа Гренни Смит
- 1 небольшая красная луковица (или шаллот)
- 2 чайные ложки семян кунжута
- свежая петрушка
- соль и перец по вкусу
1. Семена кунжута немного подсушить на сухой сковородке до появления легкого характерного аромата.
2. Овощи, тофу, яблоко и зелень порезать на кубики, заправить йогуртом, горчицей, лимонным соком, посыпать обжаренным кунжутом. Добавить специи по вкусу. Перемешать и на полчаса поставить в холодильник. Готово.
Еще хороший рецептик
И еще один :)