Страницы: [1]
Украинская кухня
08.06.2012 08:32Украинская кухня складывалась на протяжении многих веков. На всей территории современной Украины она остаётся достаточно однородной как по применяемому набору продуктов, так и по способам их переработки. Некоторые её блюда получили широкое распространение среди других народов, особенно славянских, как восточных, так и западных.
Основная статья: Украинская кухня: блюда, рецепты, особенности
в данной теме форума предлагаем делиться рецептами блюд украинской кухни
Оксана К
#1 : 15.10.2013 13:08Сиченики
Для рецепта вам потребуется:
мясо (говядина) - 500г
яйцо - 2-3 шт.
лук репчатый - 1-2 луковицы
панировочные сухари - 2 ст.л.
жир - 50г
перец молотый, соль - по вкусу
Говядину очищают от пленок, измельчают, соединяют с яичницей, слегка поджаренной с луком, солью, молотым перцем и хорошо вымешивают. Из фарша формуют сиченики (биточки), смачивают в яйце, панируют в сухарях и жарят до готовности.
Подают с картофельным пюре.
Страницы: [1]