Страницы: [1]
Корейская кухня
08.06.2012 08:26Корейская кухня - национальная кухня этнических корейцев. Корейская кухня в целом острая, при приготовлении блюд обильно используются пряности, особенно красный перец: из-за него корейские блюда имеют характерный красно-оранжевый цвет.
Основная статья: Корейская кухня: блюда, рецепты, особенности
в данной теме форума предлагаем делиться рецептами блюд корейской кухни
Оксана К
#1 : 16.10.2013 18:14Фунчеза
Для рецепта вам потребуется:
мясо - 500г
лук репчатый - 500г
морковь - 500г
капуста - 500г
сливочное масло - 2 ст.л.
томатный соус - 1 стакан
острый перец - по вкусу
для лапши:
яйцо - 2 шт.
вода - 1/4 стакана
мука - по необходимости.
Мясо, морковь, капусту нарезать соломкой. Лук полукольцами Обжарить мясо, затем туда добавить морковь и минуты через 2 лук с капустой. Добавить томатную пасту и острый перец, и потушить минут 20.
Приготовить домашнюю лапшу, отварить ее. На блюдо выложить тушеное мясо с овощами сверху положить домашнюю лапшу.
Страницы: [1]