Очень вкусные и полезные котлеты, в которых присутствуют в необходимых количествах как углеводы, так и белки. Отличный вариант обеда, который можно взять с собой на работу - со свежим салатом, а можно смастерить шикарный сэндвич. Например, с питой.
работу - с можно взять с собой на работу - сa Потребуется примерно на 15 котлет:
- 700 гр сваренной или консервированной фасоли (можно взять разные виды)
- 1 луковица
- ½ стакана овсяных хлопьев
- ½ стакана смолотых миндальных орехов
- 2-3 щедрые горсти свежей петрушки
- соль и перец по вкусу
1. В большой миске размять фасоль, посолить и поперчить по вкусу.
2. Смолоть миндальные орехи, овсяные хлопья, петрушку и лук. Смешать с размятой фасолью.
3. Сформировать котлетки и положить в холодильник минут на 20.
4. В сковороде разогреть немножко масла и жарить котлеты по 5 минут на каждой стороне до золотистой корочки.Еще хороший рецептик
И еще один :)