- 3 стакана муки грубого помола
- 1 чайная ложка пекарского порошка
- 1 чайная ложка сахара
- 3 чайных ложки семян льна
- 3 чайных ложки семян кунжута
- 2 стакана газированной минеральной воды
1. В миске смешиваем все сухие компоненты.
2. Осторожно вливаем 2 стакана газированной минеральной воды, следя за тем, чтобы пена сильно не поднималась. Еще раз хорошо перемешиваем все компоненты до получения однородного теста.
3. Перекладываем тесто в форму для
выпекания хлеба, предварительно смазанную маслом. Посыпаем сверху семенами.
Выпекать при
200 градусах около 40 минут. Готовность проверить зубочисткой,
которая должна на выходе быть чистой.лодном виде. В хл смесь специй. в перед употреблением, чтоы
Еще хороший рецептик
И еще один :)