- ¼ стакана перловки (быстрого приготовления)
- 1 крупная морковь
- 2 помидора, порезанных маленькими кубиками или пюрированных
- 1/3 стакана свежего замороженного гороха
- 1 небольшой цуккини, порезанный небольшими кубиками
- 1 крупная луковица, мелко порезанная
- 2 зубчика чеснока, мелко порубленного
- ½ чайной ложки сушеного или свежего орегано
- 1 чайная ложка оливкового масла
- соль и перец по вкусу
1. В кастрюле, где будет вариться суп, разогреть масло, добавить орегано, мелко порубленный чеснок и лук и жарить до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
2. Добавить перловку и мелко порезанные овощи, залить водой так, чтобы она полностью закрывала перловку и овощи. Варить на медленном огне, пока перловка не станет мягкой. Густоту супа можно регулировать, немного подливая воды. А можно оставить как есть.
3. Посолить и поперчить по вкусу, прогреть еще 5-10 мину и можно употреблять. лодном виде. В хл смесь специй. в перед употреблением, чтоы
Еще хороший рецептик
И еще один :)