Ингредиенты:
• 1,5-2 стакана свежего гороха или замороженного (предварительно разморозить)
• 3 крупных зубчика чеснока
• столовая ложка оливкового масла
• столовая ложка соевого соуса
• где-то с горсть порубленной кинзы, соль и перец
1. Порубить мелко чеснок и кинзу. В большой сковороде, а если есть вок, даже еще лучше в нем разогреть как следует масло.
2. Теперь добавляем туда горошек, и обжариваем его очень быстро, буквально пол минуты. Затем добавляем чеснок и соевый соус.
3. Постоянно помешивая жарим еще пару-тройку минут, пока чеснок не размягчится. Добавляем соль и перец, следом кинзу. Еще раз тщательно перемешиваем. И снимаем с огня. Готово.
Еще хороший рецептик
И еще один :)