диетические кухни народов мира кулинарные рецепты к праздникам рецепты из фруктов рецепты из овощей

Свежий горох, обжаренный с кинзой и чесноком

Ингредиенты:

• 1,5-2 стакана свежего гороха или замороженного (предварительно разморозить)

• 3 крупных зубчика чеснока

• столовая ложка оливкового масла

• столовая ложка соевого соуса

• где-то с горсть порубленной кинзы, соль и перец

Приготовление:

1. Порубить мелко чеснок и кинзу. В большой сковороде, а если есть вок, даже еще лучше в нем разогреть как следует масло.

2. Теперь добавляем туда горошек, и обжариваем его очень быстро, буквально пол минуты. Затем добавляем чеснок и соевый соус.

3. Постоянно помешивая жарим еще пару-тройку минут, пока чеснок не размягчится. Добавляем соль и перец, следом кинзу. Еще раз тщательно перемешиваем. И снимаем с огня. Готово.

Еще хороший рецептик
И еще один :)

Оставить комментарий