Меню на седьмой день вашего цикла недельной кремлевской диеты с подробным разбором нескольких рецептов.
Завтрак:
Обед:
Полдник:
Ужин:
Итого за воскресенье: 32 балла
Ингредиенты:
Способ приготовления икры из кабачков:
Кабачки хорошо промыть, удалить плодоножку. Морковь, чеснок и лук почистить и промыть.
Нарезать кабачки на кубики в 1,5 см. Морковь натереть на крупную терку, лук измельчить ножом.
В сковороде с толстым дном нагреть растительное масло, выложить кабачки.
Кабачки посолить, добавить немного воды. Все перемешать, накрыть сковороду крышкой и оставить для тушения на 10 минут.
Добавить к кабачкам нарезанный лук и морковь, пропущенный через пресс чеснок. Добавить перец и хорошо перемешать.
Тушить овощи до готовности.
Если нравится кабачковая икра, посмотрите другие рецепты.
Ингредиенты:
Способ приготовления курицы-гриль:
Курицу промыть, высушить при помощи бумажной салфетки, натереть специями и солью.
Переложить курицу на решетку, не забыв поставить вниз противень для жира.
Готовить курицу в течение часа в режиме «гриль» при температуре нагрева духовки 200 градусов.
Читать далее, меню на понедельник: https://ecodiet.ru/recepty/menju_kremlevskoj_diety_na_ponedelnik.html
Лучший шеф-повар Сергей Ключанский - лучшие рецепты