Вы можете самостоятельно приготовить вкусную еду по этим рецептам китайских блюд (с фото).
Ингредиенты (на 4 порции):
Способ приготовления:
Лапшу залить кипятком и настаивать на протяжении 10 минут, воду слить, лапшу промокнуть салфеткой. На предварительно разогретую сковороду налить растительное масло, высыпать лапшу и обжарить около 5 минут.
В готовую лапшу добавить кунжутное масло, семена кунжута и бобовые ростки, тщательно перемешать. Нарезать перья зеленого лука, редис и манго, смешать их с предварительно очищенными креветками, светлым соевым соусом и хересом.
Полученную массу добавить в готовую лапшу, перемешать и выложить на тарелку. Подавать к столу в теплом виде.
Ингредиенты (на 4 порции):
Способ приготовления:
Надрезать в трех-четырех местах приготовленную свинину, втереть соль и поместить мясо на ночь в холодильник. На следующий день свинину необходимо протереть бумажным полотенцем, втереть в нее все остальные ингредиенты.
Мясо следует готовить в разогретой до 220 градусов духовке на решетке. Свинину запекать до образования хрустящей румяной корочки (около часа), затем дать мясу остыть и нарезать кубиками. Готовую свинину подавать к лапше, обжаренной с зеленью и чили.
Лучший шеф-повар Серго Гугуцидзе - лучшие рецепты