Вы можете самостоятельно приготовить вкусную еду по этим рецептам итальянских блюд (с фото).
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Лук-порей нарезать кольцами и обжарить в огнестойкой керамической посуде. Добавить муку и соль, затем – бульон, не забывая постоянно помешивать. Варить 20 минут, снять с огня и добавить молоко.
Для придания смеси однородности, можно одну-две минуты перемешать ее в блендере.
Снова поставить на огонь, добавить тертый пармезан и петрушку и готовить еще в течение 5 минут. По желанию можно добавить в блюдо тмин или шафран, а в готовое блюдо – горсть жареных гренок.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сухие бобы поместить в кастрюлю, добавить шалфей, 2 зубчика чеснока и соль. Залить водой и варить на малом огне 2 часа, либо 1 час, если бобы свежие. По готовности слить 2/3 воды и перемешать бобы до консистенции пюре. На сковороде поджарить оставшийся чеснок и розмарин, добавить при непрерывном помешивании в вареную пасту, добавить щепотку перца чили. Помидоры очистить и мелко порезать, варить в течение двух минут.
В половине жидкости от бобов отварить пасту, постепенно добавляя жидкость и соль, если необходимо. После этого добавить целые бобы. Вынуть чеснок и розмарин, дать отстояться в течение 5 минут перед подачей на стол.
Лучший шеф-повар Юрий Рожков - лучшие рецепты