Вы можете самостоятельно приготовить вкусную еду по этим рецептам английских блюд (с фото).
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Мясо цыпленка отварить. После того, как мясо остынет, отделить кости. При помощи двух вилок измельчить мясо. Вареные грибы и соленые огурцы нарезать на кусочки. Корень сельдерея нарезать соломкой. Майонез растереть вместе с горчицей. Все ингредиенты аккуратно перемешать в салатнике, а затем заправить смесью майонеза с горчицей. Соль добавить по вкусу. Блюдо подают на стол сразу после приготовления.
Ингредиенты (на 8 порций):
Способ приготовления:
Морковь и картофель нашинковать на мелкой терке. Грецкие орехи измельчить ножом. Соединить вместе муку, мускатный орех, корицу, гвоздику, соль и ямайский перец. Все перемешать и просеять. Добавить к смеси муки с пряностями грецкие орехи, коричневый сахар, панировочные сухари, изюм, морковь, картофель и сало. Все ингредиенты тщательно перемешать. Добавить к общей массе черную патоку и слегка взбитые яйца. Еще раз хорошо перемешать. Полученную массу выложить в форму или разделить на несколько небольших формочек. Форму поставить в пароварку на три часа (или на 1,5 часа, если формочки небольшие). Необходимо следить, чтобы уровень воды в пароварке был достаточным. Готовый пудинг остудить в форме в течение 10 минут. После этого пудинг можно извлечь из формы и подать на стол. Пудинг также можно завернуть и заморозить.
Ингредиенты (на 4 порции):
Способ приготовления:
В подсоленную кипящую воду опустить тушки кальмара на 2 мин. Кальмаров откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и очистить. Лук, болгарский перец, чеснок и шампиньоны мелко нарезать. Обжарить подготовленные ингредиенты на разогретом растительном масле. Рис отварить в течение 25 минут. За 10 минут до окончания времени приготовления добавить к рису обжаренные грибы и овощи, измельченную зелень петрушки. Посолить и поперчить по вкусу. К полученной смеси добавить белое вино и варить еще в течение 5-7 минут. Добавить панировочные сухари и измельченные маслины. Все тщательно перемешать. Получившейся начинкой начинить кальмаров, обжарить в сковороде на растительном масле в течение нескольких минут.
Лучший шеф-повар Адриан Кетглас - лучшие рецепты