Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 23
silnaya nl
#75 : 23.07.2012 09:27Ксения, я поняла Ваш ответ. Небольшой нюанс - продукцию компании можно купить только в магазинах NLinternational, цены на всю продукцию едины - Энерджи Диет стоит 1 банка 1600 рублей(за 600 рублей нет нигде) Это не препарат,чтобы его назначал какой то врач.
Если кушать ED вместе с едой то Вы обязательно наберете вес (еда с едой) Почему Вы кушая Энерджи Диет целый год ни разу не пожаловались на свои болячки, а только спустя время вдруг Вас осинило что именно от нашей продукции. У Вас есть заключение врача, что конкретно от Энерджи Диет у Вас ухудшилось состояние здоровья? Я могу сказать что пользуюсь этим продуктом уже 2.5 года и кроме здоровья он мне ничего плохого не принес. Но у меня есть все заключения, анализы и выписки. Я специально проверяла химический состав крови спустя уже 2 месяца употребления этого продукта. И почему Вы вдруг спустя 40 лет жизни занялись ЗОЖ, наверняка были проблемы со здоровьем. Поэтому я и спросила по какой программе Вам рекомендовали нашу продукцию. Вы пробовали чай Люкс пить каждый день по три раза? Попробуйте. Только действует он как очищающий для кишечника. Если вы его год пили без передыху, представляю как почистились. Кстати просто для баланса питания человеку нужно 2 банки на месяц.
Ксения
#76 : 23.07.2012 13:17Вы видимо слышите только себя и не читаете других, если вы внимательно прочитаете то, что я писала выше, то не будете задавать мне подобные вопросы.
Там ясно написано, что пила я коктейли несколько лет назад, когда всё это только начиналось и цена была другая. Покупала я его, естественно в спец. магазине, т.к. больше ни где и не купишь.
Доктор мне не назначил, а посоветовал, читайте выше и внимательно читайте!!!!. Кушала я этот продукт, чтобы сбросить вес - это также видно, если внимательно читать выше. Коктейли пила строго так, как написано в буклете Энерджи Диет. Т.е. одно питание обычная пища и два питания коктейль, далее когда вес ушёл, два раза обычное питание и 1 раз коктейль. либо ещё дополняя полдником 1/2 пор. коктейля, вроде я доходчиво всё объяснила.
Также параллельно пила этот чай, о котором вы пишите.
Вообще у меня два высших образования, а вы со мной как с слабоумной общаетесь. Я умею читать инструкции и тем более мне доктор всё подробно объяснил как это принимать.
А по поводу 40 лет жила, а потом решила заняться ЗОБ, а вы хотели что бы я с роддома занялась. Занялась тогда когда посчитала нужным. Когда к этому появилось желание, но это не значит что я до 40 лет занималась чем попало. Вредных привычек у меня ни когда не было. Спортом занималось периодически хотя бы на уровни шейпинга, аэробики, утренней зарядки, пробежки и т.д. Склонность к полноте была, но толстой ни когда не была после 36 лет замедляется обмен веществ и соответственно стал расти вес. До 38 лет вес не более 65 кг. до 30 лет вес был не более 60 кг, до 25 лет вес 53- 55 кг.
Ну а когда и куда я пожаловалась на свои болячки, то всерьёз думаете что всё происходит мгновенно - начала пить коктейль в первый же день похудела или в первый же день заболела. Обратилась к врачам тогда, когда в этом появилась необходимость. Могу себе представить как вы предлагаете продукт с юношеским максимализмом. А вы то, пожалуйста, пейте этот продукт, всю свою оставшуюся жизнь. Я то вас переубеждать не собираюсь. Я вообще не собираюсь ни кого переубеждать. Сколько людей столько и мнений пусть читают и делают выводы я рекламой и антирекламой не занимаюсь. Я так же как и вы была влюблена в этот продукт. Но пить его всю оставшуюся жизнь не собираюсь да и доказывать вам, что то тоже не буду.
Анна
#77 : 23.07.2012 16:32Ребята, большое спасибо за ваши отзывы об энерджи диет, еще раздумывала стоит или нет. Теперь поняла, что это такой же развод как и тогда когда разводили наших родителей Герболайфом.
silnaya nl
#78 : 23.07.2012 23:29Дело в том,что цена коктейля неизменна уже несколько лет. Я Вам ничего не пытаюсь доказать. Просто нужно описывать факты, а не придуманные истории. Энерджи Диет не похудейка, чтобы от него худели.Есть определенная программа баланса питания с помощью которой включая в рацион Энерджи Диет Вы худеете. Я хочу сказать что в любой компании есть горе-менеджеры, которые неправильно преподносят любой продукт. Возможно Вам не правильно объяснили вообще предназначение этого продукта. Хотя Ваши описания цены меня направляют на мысль,что Вы либо врете по поводу того что кушали Энерджи Диет, либо рассказываете о чем то другом. А магазин хоть в каком городе был?
Ксения
#79 : 24.07.2012 06:19А может врёте всё вы. У меня то какой интерес врать. Я в отличии от вас рекламой и продвижением продукта не занимаюсь. А покупала в Новосибирске.
silnaya nl
#80 : 24.07.2012 09:07Потому что много фактов указывает на Вашу ложь.Адресок в Новосибирске не подскажите?
Анна
#81 : 24.07.2012 10:23Всем добрый день! Подтвердите или опровергните кто нибудь информацию- якобы всю продукцию ED производят в наукограде Кольцово по нанотехнологиям? (как наномойка)
silnaya nl
#82 : 24.07.2012 10:55Уважаемая Анна,всю информацию о производстве,составе,исследованиях,сертификатах,отзывах и программах Вы можете просмотреть на сайте energydiethd.com - там же можете задать любые вопросы и посмотреть статьи об этом продукте опубликованные в средствах массовой информации.
То что касается производства. Продукты Energy Diet производятся под контролем группы BeautySane на производственных площадях Laboratoires SVM (Франция). В Россию продукты поступают в готовом для продажи виде: упаковка и этикетирование также осуществляются производителем.
Laboratoires SVM
Производственная структура, расположенная в центре французской провинции Эльзас. Семейный бизнес, имеющий двадцатилетний опыт разработки и производства спортивных и диетических продуктов.
Laboratoires SVM прошла процедуру сертификации по системе стандартов менеджмента качества ISO 9001 версии 2008 года.
Качество Energy Diet поддерживается многоуровневой системой контроля. Кроме того, как и на любом пищевом производстве, проводятся и независимые внешние проверки государственными контролирующими органами Франции.
Laboratoires SVM является членом Профессионального союза Synadiet (synadiet.org) - независимый Профессиональный союз, который уже 50 лет объединяет участников рынка диететических продуктов и пищевых добавок - производителей, поставщиков ингредиентов, дистрибьюторов, консультантов. Членами Synadiet являются более 160 организаций.
Анна в отличии от других товарищей публикующих свои мега отзывы о продукте, которые возможно даже не держали в руках банку, мы не скрываем никакой информации и номера контактов. Если Вы действительно не делетант - дерзайте,покупаете банку и исследуйте ее всеми доступными для себя способами, можете пройти на сайт лаборатории и задать там свои вопросы. В конце концов съездийте во Францию.
Ксения
#83 : 25.07.2012 12:51Как вы можете продавать так называемый "полезный продукт" когда столько агрессии на людей. И по моему вы здесь занимаетесь рекламой и продвижением товара, а это противоречит условиям сайта.
silnaya nl
#84 : 26.07.2012 00:03Ксения агрессией занимаетесь Вы,я абсолютно спокойно Вам показываю факты.У Вас же пока ни одного факта подтвержденного нет.Рекламой здесь никто не занимается-я еще раз повторю,что здесь размещена была изначально клеветническая информация о брендовом продукте.Информация не подтвержденная ни одним документом.И если и нарушены права так это права на брен,его имя и распространение ложной информации(вот это нарушение правил пользования сайтом)То что люди оставляют комментарии это их мнение и рассуждения.А то что изначально была создана статья несущая ложную информацию-это нарушение.На что до сих пор не опубликованы факты подтверждающие слова автора.По сути это такая же ситуация,если бы автор статьи не прилагая никаких фактов дал ложную информацию о любом другом бренде(Кока Кола,например или Макдональдс)только лишь потому что он ему не нравится.Но свои слова нужно подтверждать конкретными фактами иначе это будет считаться распространением ложной информации,а это куда более серьезные нарушения.Поэтому со своей стороны мы выставляем всю информацию об этом продукте.А не просто высказываем мнения.И тем более Вам не предлагаем его покупать.Умный человек сам все посмотрит и сделает выводы.
Ксения
#85 : 26.07.2012 13:16А вы про какие факты говорите? У вас есть многолетние исследования продукта и программ похудения. Есть испытуемые люди? Есть подтверждённые факты? Тогда почему этот совершенно безопасный да ещё и полезный, даже можно сказать лечебный продукт (т.к. можно убрать лишний вес), не продаётся в обычных магазинах, диет отделах, аптеках и т.д. Почему такие зашкаленные цены? Пример: батончики Энерджи Диет сейчас не знаю сколько стоят, когда я их покупала стоили где-то 50 руб. Случайно обнаружила в обычном магазине, точно такие же батончики, такой же абсолютно состав, только другой производитель -цена 10-13 руб в зависимости от вкуса и наполнения. Люди которые склонны к полноте и хотят похудеть а главное удержать нужный вес нужно быть готовым к тому что эту продукцию придётся кушать всю оставшуюся жизнь, так как только прекращаешь есть продукт, сразу же начинается набор веса, вес вернётся больше, чем был первоначальный. Это неоспоримый факт. Это даже если мы опускаем тему вреда и пользы данного продукта. теперь посчитайте стандартный набор продукта на месяц, т.е.минимум 2 банки (это если вы уже просто хотите удержать нужный вес, на старте это 4 банки на месяц) + хотя бы очищающий чай. Средняя ЗРП по стране 15000 р. Развод по-русски будет до тех пор, пока есть кого разводить.
silnaya nl
#86 : 26.07.2012 20:36Уважаемая Ксения если бы Внимательно ознакомились с сайтом компании,то наверняка увидели бы все соответствующие документы,и конечно же исследования.В том числе:Исследование продуктов Energy Diet на наличие ГМО, уровень холестерина и наличия клетчатки, 2011.
Исследование продуктов Energy Diet на наличие ГМО, уровень холестерина и наличия клетчатки
Испытательным центром Главного экспертно-аналитического центра «СОЭКС» совместно с АНО «Союзэкспертиза» была проведена независимая экспертиза продуктов Energy Diet. Результаты подтвердили отсутствие в ED ГМО, низкий уровень холестерина, а также наличие в продукте клетчатки и исключительно растительных жиров.
Молекулярно-генетическая экспертиза сухих смесей для приготовления супов Энерджи Диет (Energy Diet HD) Грибы, Овощи, Курица, Томат
Экспертиза была проведена Российской академией медицинских наук.
В результате экспертизы подтвердилось, что указанные продукты ED являются многокомпонентными смесями, разработанными для диетического питания. Они содержат ферменты, полученные из штаммов безопасного пищевого микроорганизма Aspergillus oryzae, не подвергавшихся генетическим модификациям, и не содержат компонентов, полученных из ГМО.
Подробные данные вы найдете в Экспертизе: energydiethd.com/_media/files/research/Ekspertiza-GU-NII-pitaniya.pdf
Впервые на территории Российской Федерации проведена клиническая апробация продуктов гаммы Energy Diet. Проект осуществлялся в течение года и завершился в августе 2011 года. Научно-исследовательская работа проводилась по заказу ООО «НЛ Континент».
Исследования проводил Институт профилактического и лечебного питания Красноярского государственного медицинского университета имени профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого. Научный профиль Института – анализ приоритетных направлений науки о питании, новейших технологий в сфере производства продуктов питания с высокой биологической ценностью и качеством, безопасными для человека. Институт занимается разработкой и экспертизой нового поколения биологически активных добавок к пище и специализированных продуктов питания.
Цели исследования:
оценить влияние продуктов Energy Diet на нормализацию избыточной массы тела;
оценить влияние продуктов ED на состояние пищевого статуса (улучшение качества питания);
оценить влияние продуктов ED на динамику биохимических показателей крови (в т.ч. сахар крови, холестерин);
определить вкусовые и органолептические свойства продукта (переносимость коктейлей и супов).
Исследования проводились на базе клиники НИИ медицинских проблем Севера СО РАМН
Исследование проводилось у больных сердечно-сосудистыми заболеваниями с избытком массы тела и ожирением; возраст больных – 41–75 лет.
40 человек, участвовавших в исследовании, были разделены на две равные группы – основную и контрольную (по 20 человек).
По исходным характеристикам фактического питания и функциональным показателям состояния сердечно-сосудистой системы группы не различались.
Оценка фактического питания до начала исследования показала, что у всех участников – и основной, и контрольной группы – отмечалось избыточное употребление пищи, содержащей насыщенные жиры, а также продуктов с повышенным содержанием натрия (основной источник натрия – натрия хлорид – пищевая соль) на фоне снижения поступления в организм с пищей железа, витаминов В1, В2, ниацина; что является важнейшим фактором, провоцирующим развитие артериальной гипертонии и ожирения.
Основная группа в течение месяца получала продукты Energy Diet два раза в день с заменой приема пищи. Пациенты получали несколько видов функционального питания Energy Diet («Красные фрукты», «Ваниль», «Грибы», «Курица», «Овощи», «Томат»), выбор смесей осуществлялся с учетом предпочтений больных. Контрольная группа проходила стандартное лечение без применения продукта.
Применение низкожирового и низкоуглеводного рационов питания оказывает выраженное воздействие на нормализацию показателей липидного и углеводного спектров и корригирует показатели массы тела.
В результате проведенного исследования установлено, что использование продуктов Energy Diet в комплексном лечении больных с гипертонической болезнью при наличии у них избыточной массы тела и ожирения способствует:
улучшению показателей пищевого статуса (качества питания) пациента;
снижению веса и индекса массы тела;
уменьшению окружности талии, обхвата бедер и толщины кожно-жировых складок;
снижению жировой массы (по данным биоимпедансометрии);
улучшению липидного спектра крови и снижению риска атеросклероза (по данным биохимического анализа крови).
По данным современной литературы, снижение массы тела всего на 5 % от исходного сопровождается снижением значений артериального давления и уровня глюкозы, улучшением липидного профиля и снижением риска преждевременной смерти у 20 % больных.
Пациенты удовлетворительно переносили все продукты Energy Diet, подавляющее число пациентов положительно оценивали вкусовые качества продуктов, диспепсических явлений и аллергических реакций не наблюдалось.
Выводы
Продукты Energy Diet эффективно улучшают пищевой статус пациентов с избыточной массой тела.
Продукты Energy Diet могут использоваться как метод коррекции ожирения и избыточной массы тела, а также дислипопротеинемии (в качестве вспомогательного средства).
Продукты Energy Diet хорошо переносятся пациентами с гипертонической болезнью, ожирением и избытком массы тела.
Прием Energy Diet в использованном объеме безопасен, не влияет на уровень гликемии.
Заключение
Продукты Energy Diet могут быть рекомендованы для использования при коррекции ожирения и избыточной массы тела, а также дислипопротеинемии и профилактики развития атеросклероза.
Данные продукты могут быть использованы в питании различных категорий стационарных и амбулаторных учреждениях у пациентов, в том числе и с сердечно-сосудистыми заболеваниями, ожирением и избытком массы тела.
Особенности состава продуктов Energy Diet обосновывают возможность их добавления в рационы питания больных на любом этапе приготовления, без изменения их вкусовых и органолептических свойств.Полная информация ЗДЕСЬ: energydiethd.com/_media/files/research/Klinicheskaja-aprobacija-produktov-gammy-Energy-Diet.pdf
Ксения и еще ТАКИЕ ЖЕ - значит подобные, но не означает такого же качества.Какие факты и исследования можете предоставить Вы?
Ксения
#87 : 26.07.2012 23:09А где вы тут исследования привели? Вы вообще имеете представления, что такое исследования. Где цифры в исследовании. Почитайте для начала, что же такое исследование. И если состав батончика абсолютно одинаковый, то какое может быть разное качество. 13 руб. батончик и 50 руб. батончик. А фактов вы пока ни каких не привели. Всё только голая реклама. Наверное падают продажи, вот вы тут на сайте и беситесь. Вы даже имени не имеете, скрываетесь под какой то кличкой. Всё у вас открыто и прозрачно - банку купите за 1600 р. и исследуйте - это всё что вы можете предложить сомневающимся клиентам. Хороший у вас подход.
silnaya nl
#88 : 26.07.2012 23:31Ксения перейдите на сайт и прочитайте исследования,они на более чем 40 листах со всеми печатями,фамилиями и подписями.А на счет составов и всего остального так кушайте на здоровье свои батончики по 13 рублей,хоть можете бесплатные по такому же составу делать.У Вас нет никаких подтверждений Вашим словам.Кому нужно тот почитает и разберется.
Ксения
#89 : 27.07.2012 00:58Да... видимо совсем у вас клиентов нет, что вы теперь всё своё время тратите на переписку со мной. А батончики я не ем ни за 13 ни за 50 руб. - это к сведению.
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 23