Страницы: [1]
Mr. X
23.01.2012 23:03Всем добрый день.
Хотелось бы оставить тут свой отзыв о персональной консультации по питанию.
Был на консультации после январских праздников
У самого у меня большой опыт по сбросу лишнего веса. Но, в последнее время, стал замечать, что что-то не так. Так как результат не радовал, изменений нет.
Связался по скайпу с консультантом. Очень понравилось, то, что мне не стали сразу, что-то советовать и навязывать диеты. Меня выслушали. Попросили рассказать о себе и параметрах тела. Так же спросили, на каких диетах я стройнел и что сейчас я ем. Поинтересовались моими хроническими заболеваниями. Объяснили подробно и понятно, что делаю не так и что нужно поменять в своем питание, так сказать пересмотреть свой образ.
Опять же повторюсь, что мне очень понравилось, что мне не ужесточили питание и не уговаривали садиться на голодовку или покупать БАДы, а именно показали словесно, где и в чем ошибка, что кушать, как кушать, чего не хватает организму. Подкорректировали питание согласно моим дневным потребностям (работа, отдых, спортивный зал).
Большое спасибо.
Dmildclash
#1 : 03.11.2014 06:50Я не знаю, что делать better.Plase помочь мне.
vanyaasa
#2 : 16.01.2015 23:44Написать отзыв "неактивному" консультанту нельзя. В настоящее время неактивы ВСЕ, т.к. много хвостов и мы их разгребаем. Завтра уже кое-кого включу.
Страницы: [1]