- 2 небольших огурца
- 1 небольшая головка лука шалот
- 1 маленький цуккини
- 1 небольшое яблоко
- 1 авокадо
- 1 средняя морковка
- горсть пророщенных ростков пшеницы
- свежий укроп, петрушка, зеленый лук
- морская соль по вкусу
- сыроедческий майонез* (рецепт ниже)
1.
Морковку натереть на крупной терке.
2. Цуккини, огурец, яблоко, и авокадо нарезаем маленькими кубиками. Зелень
мелко рубим.
3. Смешиваем порезанные овощи, морковь и
проростки пшеницы, присаливаем по вкусу, заправляем майонезом и посыпаем
зеленью. Пусть салат настоится минут 20, и можно подавать.
* Сыроедческий майонез
- 150 гр
кешью
- 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 100 мл воды
- небольшой зубчик чеснока
- морская соль по вкусу
- половина чайной ложки горчичного порошка
Еще хороший рецептик
И еще один :)