• 1 стакан миндаля
• 3 ст.ложки + 1/4 стакана оливкового масла
• 1/4 стакана лимонного сока
• 1 зубчик чеснока
• 1 1/4 чайной ложки соли
• 1 чайная ложка свежих и измельченных листьев розмарина
• 1 чайная ложка свежих, измельченных листьев тимьяна
1. Кладем миндаль в миску, заливаем водой и оставляем на сутки. Затем воду сливаем и промываем.
2. В блендере взбить миндаль, чеснок, 3 столовые ложки оливкового масла, соль и полстакана воды до состояния пюре.
3. Процеживаем кашицу через марлю. Далее скатываем смесь в шарик и кладем в холод где-то на 12 часов.
4. Кладем смесь на противень и выпекаем около 40 минут, охлаждаем.
5. 1/4 стакана оливкового масла и зелень доводим до кипения на среднем огне. Остужаем до комнатной температуры и поливаем ею приготовленный сыр.
Еще хороший рецептик
И еще один :)