1/2 стакана миндаля
1/2 стакана грецких орехов + горсть для начинки
1 стакан фиников без косточек
1 стакан сушенного инжира
1/4 ч. ложки молотого имбиря
1/4 ч. ложки молотой корицы
1/2 стакана кокосовой стружки для обсыпки конфет
1. Миндаль замачиваем на час, затем очищаем от кожицы (если очень лень, можно оставить как есть).
2. Смешиваем сухофрукты, грецкие орехи и специи.
3. Полученную смесь перемалываем в блендере до получения однородной массы.
4. Формируем небольшие лепешки, в серединку каждой кладем грецкий орех и закатываем в шарик.
5. Получившиеся конфетки обваливаем в кокосовой стружке. Готово!Еще хороший рецептик
И еще один :)