Вы можете самостоятельно приготовить вкусную еду по этим рецептам турецких блюд (с фото).
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Выпотрошить, промыть и отварить в подсоленной воде рыбу вместе с целой очищенной луковицей. Удалить кости, а мясо нарубить небольшими кусочками, перемешать с предварительно замоченным в воде и отжатым хлебом, двумя яйцами, измельченной петрушкой, солью, перцем, орешками, изюмом, тмином. Фарш тщательно перемешать и сформировать в форме котлеток.
Каждую котлету обвалять по очереди в муке, взбитых яйцах и панировочных сухарях. Выложить котлеты на сковороду, обжарить на раскаленном масле до румяной корочки. К столу подавать горячими.
Ингредиенты (на 8 порций):
Способ приготовления:
Курицу промыть и очистить, нарезать крупными кусками, выложить на разогретую сковороду с маргарином и обжаривать на сильном огне в течение 8 минут. Добавить чеснок, соль и нарезанный лук, измельченные помидоры и черный перец.
Накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности. Подавать на стол с отварным картофелем, пловом или салатом из баклажанов.
Лучший шеф-повар Эрвин Петерс - лучшие рецепты