диетические кухни народов мира кулинарные рецепты к праздникам рецепты из фруктов рецепты из овощей

Веганское масло

Потребуется:

• 1/2 стакана воды

• 1 небольшая морковка

• 2 столовые ложки сухого соевого молока

• 1/2 стакана льняного масла (конопляного, оливкового)

• 1/2 стакана кокосового масла

• 1 столовая ложка соевого лецитина

• 1 чайная ложка соли

Приготовление:

1. Морковь и вода смешиваются в блендере по получения однородной кашицы.

2. Добавляем соевое молоко и соль, тщательно перемешиваем.

3. Добавляем соевый лецитин и льняное масло, перемешать.

4. Добавляем кокосовое масло и взбиваем в блендере до загустения.

5. Перекладываем полученную массу в форму и храним в холодильнике.

Еще хороший рецептик
И еще один :)

Оставить комментарий