Тофу печеный с розмарином
Тофу в принципе хорош просто поджаренным и сбрызнутым соевым соусом. Можно вприкуску с сырым лучком. Но если вы хотите пойти дальше и устроить настоящий праздник вкуса, тогда это ваш рецепт.
Потребуется:
- 900 гр (2 пачки) плотного тофу
- 1 чайная
ложка соевого соуса
- 2 чайные ложки оливкового масла
- небольшая горсть свежего розмарина, или другой
зелени по собственному вкусу, порубленной
- пол чайной ложки паприки
- пол чайной ложки соли
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 230 градусов.
2. Порезать тофу на кубики средней величины и отложить.
-->
3. Смешать в мисочке масло, соевый соус, розмарин, соль и паприку. Теперь добавить
туда тофу и хорошенько все перемешать.
4. Противень застилаем бумагой для выпечки и раскладываем кусочки тофу.
5. Запекаем 15 минут, затем вынимаем, переворачиваем и еще минут 10 запекаем.
Готово.
Еще хороший рецептик
И еще один :)
Оставить комментарий