диетические кухни народов мира кулинарные рецепты к праздникам рецепты из фруктов рецепты из овощей

Стручковая фасоль с грибами

Понадобится:

- 400 гр стручковой фасоли

- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла

- 400 гр грибов, порезать

- молотый черный перец

- 4 зубчика чеснока, мелко порубить

- 2 столовые ложки порезанного зеленого лука

- 2 столовые ложки порезанной свежей петрушки

Приготовление:

1. Фасоль порезать и бросить в кипящую воду на 6 минут. Затем вынуть и сразу же опустить в холодную воду. Вынуть и отставить на время.

2. В сковороде разогреть масло на среднем огне, добавить грибы и готовить их минут 8, до испарения жидкости.

3. Отодвиньте грибы к краю и на освободившейся половинке сковороды поджарьте слегка чеснок, как только пойдет характерный аромат, соедините чеснок с грибами. Солим, перчим.

 4. Теперь бросаем в сковороду фасоль, и все еще раз перемешиваем. Прогреваем минуту и снимаем с огня.

5. Посыпаем зеленью и наслаждаемся.

Еще хороший рецептик
И еще один :)

Оставить комментарий