Все-таки многообразие вкусов еще совершенно не исчерпано. Кажется, можно экспериментировать бесконечно, открывая все новые и более необычные сочетания, которые создают потрясающе вкусные блюда, как, например, это.
- 3,5 стакана сваренной белой фасоли
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока
- 1/2 стакана порубленной свежей мяты
- соль и перец по вкусу
Мелко рубим мяту. В большой миске смешиваем оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и мяту. Добавляем фасоль и все еще раз перемешиваем. Это все... ну, почти. Секрет салата в том, что ему надо дать настояться в течение пары часов перед употреблением, чтобы все ингредиенты раскрыли свой вкус и аромат, и фасоль ими пропиталась.
Салат можно хранить несколько дней в холодильнике. Перед употреблением желательно дать ему постоять при комнатной температуре.
Еще хороший рецептик
И еще один :)