Потребуется
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 стебля сельдерея, порезать
- 1 крупная луковица
- 1 большой красный болгарский перец
- 1 большой зеленый болгарский перец
- 2 средние морковки, порезанные полукрожочками
- 2 стакана воды
- 1 банка консервированной фасоли
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированных помидор
- 1 стакан томатного сока
- 1 чайная ложка сахара
- 1/4 чайной ложки сушеного кориандра
- 1/8-1/4 чайной ложки сушеного перца чили (в зависимости от того, насколько острой вы любите пищу)
- 1/4 чайной ложки тмина
- соль и перец по вкусу1. В кастрюле разогреваем масло, кладем в нее порезанный лук, сельдерей, зеленый и красный перец и морковь, и тушим на среднем огне, периодически помешивая, около 15 минут.
2. Вливаем 2 стакана воды, немного убавляем огонь и кипятим минут 15 до размягчения моркови.
3. Далее добавляем фасоль, кукурузу, порезанные помидоры, томатный сок, сахар, кориандр, чили, тмин, соль и перец. Перемешиваем и варим еще минут 15. Выключаем, даем супу настояться 5 минут. Готово.
Еще хороший рецептик
И еще один :)