- 2 крупные луковицы, порезать
- 1 помидор, порезать
- 4-5 сухих перцев чили (или по вкусу, в зависимости от того, насколько острую еду вы предпочитаете)
- 2 зубчика чеснока
- соль по вкусу
- 1 чайная ложка соли (или по вкусу)
- 2 чайные ложки растительного масла
1. В сковороде разогреть масло и добавить порезанный лук. Пассировать до легкого золотистого цвета. Добавить сухие стручки чили, порезанный чеснок и тушить до размягчения чеснока.
2. Добавить порезанный помидор и посолить. Тушить до размягчения помидор.
Снять с плиты и дать остыть.
3. Загрузить в блендер и взбить до однородной кремообразной консистенции.
Еще хороший рецептик
И еще один :)