диетические кухни народов мира кулинарные рецепты к праздникам рецепты из фруктов рецепты из овощей

Сыроедческие фетучини альфредо со сливочным соусом

Потребуется:

- 2 средних цукини

- 1/2 стакана кешью

- 1/4 стакана воды

- 1 крупный зубчик чеснока

- 1 столовая ложка лимонного сока

- 1/4 чайной ложки перца

- 1/4 чайной ложки соли

- 1/4 чайной ложки мускатного ореха (не обязательно)

- горсть свежего укропа или петрушки

Приготовление:

1. При помощи овощечистки нарезать длинные «фетучини»из цукини.

2. В блендере смолоть кешью, добавив воду, чеснок, лимонный сок, перец и соль. Если необходимо, добавьте еще воды. У нас должна получиться однородная кремообразная паста.

3. Смешать фетучини с соусом, присыпать мускатным орехом и свежей зеленью. Готово. Вкусно, просто и полезно.


Еще хороший рецептик
И еще один :)

Оставить комментарий