- 2 средних цукини
- 1/2 стакана кешью
- 1/4 стакана воды
- 1 крупный зубчик чеснока
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха (не обязательно)
- горсть свежего укропа или петрушки
1. При помощи овощечистки нарезать длинные «фетучини»из цукини.
2. В блендере смолоть кешью, добавив воду, чеснок, лимонный сок, перец и соль. Если необходимо, добавьте еще воды. У нас должна получиться однородная кремообразная паста.
3. Смешать фетучини с соусом, присыпать мускатным орехом и свежей зеленью. Готово. Вкусно, просто и полезно.
Еще хороший рецептик
И еще один :)