Понадобится:
- 400 гр стручковой фасоли
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла
- 400 гр грибов, порезать
- молотый черный перец
- 4 зубчика чеснока, мелко порубить
- 2 столовые ложки порезанного зеленого лука
- 2 столовые ложки порезанной свежей петрушки
1. Фасоль порезать и бросить в кипящую воду на 6 минут. Затем вынуть и сразу же опустить в холодную воду. Вынуть и отставить на время.
2. В сковороде разогреть масло на среднем огне, добавить грибы и готовить их минут 8, до испарения жидкости.
3. Отодвиньте грибы к краю и на освободившейся половинке сковороды поджарьте слегка чеснок, как только пойдет характерный аромат, соедините чеснок с грибами. Солим, перчим.
4. Теперь бросаем в сковороду фасоль, и все еще раз перемешиваем. Прогреваем минуту и снимаем с огня.
5. Посыпаем зеленью и наслаждаемся.
Еще хороший рецептик
И еще один :)