Ингредиенты:
• 1 зубчик чеснока, раздавить и мелко порубить
• 1 ст. ложка растительного масла
• грамм 300 цветной капусты, разделить на очень мелкие соцветия, крупные порезать
• 2/3 стакана приготовленного (можно консервированного) нута
• 2 ст. ложки с горкой томатной пасты
• 2 ч. пасты тандури
• половинка чайной ложки гарам-масалы
• пол стакана воды, или чуть больше, в зависимости от густоты гарам-масалы
• щепотка куркумы и соли
• небольшие прямоугольники/квадраты лаваша или небольшие тортильи
1. В сковороде разогреть масло, добавить чеснок, затем цветную капусту и нут. Перемешать, накрыть крышкой, и готовить около 10 минут на среднем огне до готовности капусты. Посолить и добавить специи.
2. Берем вторую сковородку и разогреваем на ней тортильи или кусочки лаваша..
3. На каждую тортилью где-то по 2 ст. ложки начинки, заворачиваем.
4. Слегка подрумянить до золотистой корочки. Готово.
Еще хороший рецептик
И еще один :)