Очень вкусный, легкий и простой пирог с нежной, влажноватой текстурой.
- 2 очень спелых банана
- ¼ стакана муки
- ¼ стакана смолотых овсяных хлопьев
- ½ чайной ложки пекарского порошка
- 3 чайные ложки бурого сахара
- 2 чайные ложки растительного масла
- ½ чайной ложки корицы
- 2 чайные ложки какао
1. Духовку разогреть до 175 градусов.
2. В миске размять бананы, добавить масло и сахар, и все хорошо перемешать.
3. Смешать все сухие ингредиенты и соединить с банановой массой.
4. Половину теста выложить в слегка смазанную маслом форму для выпекания. В другую половину теста добавить какао, перемешать, и вылить шоколадное тесто поверх первого слоя в форму.
5. Выпекать в течение 30 минут. Готовность проверить зубочисткой, которая на выходе должна быть чистой. Дать пирогу остыть и можно наслаждаться.
Еще хороший рецептик
И еще один :)