- 1 яблоко
- 1 айва
- 1 банан
- 1 столовая ложка натертой цедры апельсина
- горсть изюма
- 1 горсть фундука или грецких орехов
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 2 стакана муки (можно цельнозерновой)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 стакана яблочного или апельсинового сока
- молотая корица
1. Фрукты порезать очень мелкими кубиками. Добавить щепотку соли и корицы по вкусу. Перемешать.
2. Переложить фрукты в объемную миску. Добавить овсяные хлопья, муку, апельсиновую цедру, мелко порубленные орехи и промытый изюм. Снова все перемешать.
3. Наконец влить оливковое масло и фруктовый сок и еще раз перемешать.
4. Противень выстелить пергаментной бумагой для выпечки и немного смазать ее растительным маслом. Равномерно распределить тесто по всей поверхности. Выпекать около 30-35 минут при температуре 150-160 градусов. Не выше. Дать остыть и порезать на квадратики.
Еще хороший рецептик
И еще один :)