Лимская фасоль (или как ее еще называют «масляная фасоль») невероятно вкусна и обладает мягким, шелковистым сливочным вкусом. Ее белки особенно легко усваиваются, обеспечивая организм необходимым строительным материалом. Вот простой и очень вкусный салат из лимской фасоли с соусом Чимичурри.
Лимская фасоль (или как ее еще называют «масляная фасоль») невероятно вкусна и обладает мягким, шелковистым сливочным вкусом. Ее белки особенно легко усваиваются, обеспечивая организм необходимым строительным материалом. Вот простой и очень вкусный салат из лимской фасоли с соусом Чимичурри.
- 2 стакана лимской фасоли, сваренной или консервированной (промыть и слить, если берете консервированную)
- 3 столовые ложки каперсов
- 6 штучек вяленных помидор
- небольшая луковица шалот, мелко порезать
Помидоры и лук режем. Смешиваем все ингредиенты для салата и приправляем соусом Чимичурри по вкусу. Получается сытное, питательное и очень вкусное блюдо.
Еще хороший рецептик
И еще один :)