диетические кухни народов мира кулинарные рецепты к праздникам рецепты из фруктов рецепты из овощей

Грибное рагу Чипоти


Невероятно простое, быстрое и вкусное блюдо. Минимум усилий, максимум удовольствия :)

Понадобится:

• 2 перчика чили

• 1 средняя, мелко нарезанная луковица

• 3 соловые ложки оливкового масла

• 200 гр. шампиньонов

• 2 столовые ложки томатной пасты

• соль и перец по вкусу

• 2, 2 стакана воды

Приготовление:

В большой сковороде разогреть масло и поджарить лук до тех пор, пока он не подрумянится. Добавить чеснок, грибы и измельченный перец чили. Томить 5 минут; добавить томатную пасту, затем воду. Довести все до кипения и готовить до тех пор, пока грибы не станут мягкими. Посолить и поперчить. Отлично сочетается с отварным рисом или макаронами.

Еще хороший рецептик
И еще один :)

Оставить комментарий