- ¼ стакана муки + ¼ стакана муки грубого помола
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки соды
- 1/3 стакана + 2 чайные ложки апельсинового сока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 1 чайная ложка тертой цедры апельсина
1. Смешать все сухие компоненты.
2. Смешать все жидкие компоненты и соединить с сухими.
3. Выпекать при 180 градусах около 20-25 минут.
4. Вынуть из духовки и сбрызнуть горячий пирог 2 чайными ложками апельсинового сока. Дать пирогу остыть.
5. Для глазури растопить горький шоколад и украсить пирог. Готово!
Еще хороший рецептик
И еще один :)