Яблоки - универсальный продукт, который может быть добавлен во множество различных простых салатов, как мясных, так и вегетарианских.
Ингредиенты для салата:
Процесс приготовления салата из яблок и свеклы включает:
1. Очистить и нашинковать яблоки.
2. Натереть вареную свеклу на крупной терке. Как вариант - можно использовать печеную или маринованную.
3. Смешать все составляющие салата и посолить.
К столу яблочно-свекольный салат подается охлажденным. Приятного аппетита !
Ингредиенты для салата:
Процесс приготовления салата из яблок и дыни включает:
1. Очистить и нашинковать яблоки и дыню узкими полосками.
2. Сбрызнуть нашинкованные фрукты лимонным соком.
3. Натереть тыкву на крупной терке.
4. Смешать все ингредиенты салата, добавить мед, тщательно перемешать.
Приятного аппетита !
Ингредиенты для салата:
Процесс приготовления австралийского яблочного салата включает:
1. Отварить, очистить от кожицы сельдерей и нарезать его небольшими кубиками.
2. Нарезать яблоки и огурцы (желательно одинаковыми небольшими кубиками)
3. Сбрызнуть нашинкованные фрукты и овощи апельсиновым соком и всё перемешать.
4. Ветчину нарезать и свернуть дольки трубочкой.
5. Помидоры нарезать дольками.
6. Выложить перемешанные яблоки, огурцы и сельдерей на середину салатника, украсить листьями салата, ломтиками ветчины и помидорами.
7. Сверху полить салат тонким слоем майонеза.
Приятного аппетита !
Ингредиенты для салата:
Процесс приготовления салата из яблок и сыра включает:
1. Сыр и яблоки нарезать небольшими кубиками.
2. Смешай горчицу и майонез, по вкусу добавить сахар с соль - получится соус.
3. Залить приговленным соусом яблоки с сыром и украсить листиками зеленого салата.
Приятного аппетита !
Ингредиенты для салата:
Процесс приготовления яблочного салата с сельдереем и творогом включает:
1. Яблоки нарезать тонкими дольками, перемешать с измельченным на терке сельдереем.
2. Полить нарезку лимонным соком.
3. Взбить молоко, майонез и творог. Залить полученной массой салат и посыпать сверху орехами.
Приятного аппетита !
Ингредиенты для салата:
Процесс приготовления морковно-яблочного салата с изюмом включает:
1. Морковь очистить и натереть на терке, добавить лимонный сок, орехи и мед.
2. Перемешать все, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.
3. Нарезанные тонкими дольками яблоки сбрызнуть лимонным соком, добавить изюм и перемешать с подготовленной морковью.
Приятного аппетита !
Ингредиенты для салата:
Процесс приготовления салата из яблок с белыми кореньями включает:
1. Коренья петрушки и сельдерея помыть, очистить и нашинковать мелкими кубиками, добавить растительное масло.
2. Нарезать кубиками вареный картофель.
3. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
4. Все подготовленные продукты перемешать вместе, добавить соль, перец и выложить горкой в салатник.
5. Сверху полить салат тонким слоем майонеза.
Приятного аппетита !
Если вы очень любите блюда из яблок, рекомендуем вам попробовать и рецепты печеных яблок.
Лучший шеф-повар Юрий Рожков - лучшие рецепты