диетические кухни народов мира кулинарные рецепты к праздникам рецепты из фруктов рецепты из овощей

Закусочные бутерброды с красной рыбой в русской кухне

На 12 штук потребуется:
6 ломтиков тостерного хлеба
30 граммов сливочного масла
150 граммов горбуши холодного копчения
100 граммов огурца


Очень вкусные и легкие бутерброды. Готовить их совершенно несложно.
У тостерного хлеба аккуратно обрежьте корки.

Разрежьте хлеб пополам.

Разложите кусочки хлеба на плоском блюде в один слой. На каждый кусочек хлеба выложите тонкий пластик сливочного масла. Будет лучше, если масло останется твердым и не впитается в хлеб.


Огурец порежьте очень тонкими ломтиками. Выложите по два ломтика огурца поверх сливочного масла.

Филе горбуши порежьте тонкими пластиками наискосок.


Выложите по одному-два кусочка рыбы поверх огурца.


Готово!
Подавайте в качестве закуски.
По желанию можно каждый бутерброд проткнуть шпажкой.

Еще рецепты русской кухни:

Тарталетки с красной икрой
Жульен из грибов
Канапе с сельдью на черном хлебе
Закусочные бутерброды с красной рыбой
Яичный салат
Паштет из печени с грибами
Холодные кабачки в томате

Оставить комментарий