диетические кухни народов мира кулинарные рецепты к праздникам рецепты из фруктов рецепты из овощей

Котлеты из индейки в русской кухне

На 4 порции потребуется:
600 граммов фарша из индейки
1 небольшая луковица
1 небольшая морковь
1 яйцо
Чайная ложка соли без верха


Лук и морковь очистите. Лук порежьте мелким кубиком. Морковь измельчите на мелкой терке.

Переложите лук и морковь в миску, добавьте соль.

Хорошо разомните овощи с солью рукой.

Добавьте к овощам фарш и одно яйцо.

Хорошо размешайте.

Мокрыми руками разделите получившуюся котлетную массу на 8 равных частей.

Противень застелите пекарской бумагой.
Продолжая смачивать руки водой, сформируйте круглые котлеты.


Выложите их на противень.

Поставьте противень с котлетами в предварительно нагретую до 200 градусов духовку.

Запекайте 12-15 минут.

Затем достаньте противень, дайте котлетам постоять 2-3 минуты, и затем снимите их с бумаги.

Подавайте с любым соусом.

Еще рецепты русской кухни:

Куриное филе в сливках с овощами
Курица на банке
Котлеты из индейки
Шашлычки из куриной грудки
Котлеты "Пожарские"
Котлеты по-киевски
Куриная грудка в сырной корочке
Жареные куриные котлеты
Бризоль из курицы
Рулет с сыром и паприкой
Окорочка фаршированные с грибами
Окорочка фаршированные яйцом и зеленым луком
Куриный шницель
Рулет из куриной грудки с ветчиной и сыром

Оставить комментарий