диетические кухни народов мира кулинарные рецепты к праздникам рецепты из фруктов рецепты из овощей

Грибной суп со сливками в русской кухне

На 4 порции потребуется:
250 граммов белых грибов
1 средняя луковица
2 картофелины
800 мл воды
200 граммов сливок жирностью 20%
1 чайная ложка соли (без верха)


Невероятно вкусный суп! Попробуйте приготовить и сами убедитесь в этом. Тем более что процесс приготовления очень простой и очень быстрый.
Грибы промойте и порежьте крупными кусочками.

Вы можете заменить белые грибы любыми грибами по вашему вкусу.
Выложите грибы на сухую сковороду и поставьте на огонь.

Готовьте, периодически помешивая, 10-15 минут.
Сначала грибы выделят много влаги.

Вам необходимо тушить грибы до тех пор, пока вся жидкость не испарится.

Картофель и лук порежьте средним кубиком.

Выложите лук с картофелем в кастрюлю и долейте воду.

Поставьте кастрюлю на огонь.
Посолите.

После закипания убавьте огонь до среднего и варите 10 минут.
Затем переложите в кастрюлю подготовленные грибы со сковородки.

Сразу же влейте сливки.


Доведите суп до кипения и снимите кастрюлю с огня.

Суп готов! Наслаждайтесь!

Еще рецепты русской кухни:

Щи из кислой капусты
Солянка рыбная
Гороховый суп
Суп из красной фасоли с сосисками
Борщ
Мясная сборная солянка
Рассольник ленинградский
Суп-лапша с курицей
Суп грибной деревенский
Свекольник
Окрошка – холодный суп на квасе
Холодный борщ на кефире
Холодный борщ
Куриный суп с вермишелью
Грибной суп со сливками
Суп с фрикадельками
Куриный бульон
Грибная солянка
Суп грибной с гречкой
Лапша грибная

Оставить комментарий