Вы можете самостоятельно приготовить вкусную еду по этим рецептам немецких блюд (с фото).
Ингредиенты (на 8-12 порций):
Способ приготовления:
В миске растереть масло с сахаром, добавить яйцо, сливки и сметану, перемешать все до получения однородной массы. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать до получения консистенции густой сметаны.
Форму для выпечки выстелить пергаментной бумагой, вылить в нее половину полученного теста. Выпекать в предварительно разогретой до 190 градусов духовке в течение 10 минут.
Абрикосы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Достать из духовки готовое тесто, выложить вплотную сверху абрикосы. Залить абрикосы второй половиной теста. Выпекать в духовке в течение 40-45 минут.
Дать готовому пирогу остыть, извлечь его из формы.
Пирог украсить половинками клубники, листочками мяты, посыпать сахарной пудрой.
Боннский суп лежит в основе одноименной диеты, которая базируется на данных статистики о том, что среди стройных людей большинством являются люди, предпочитающие супы.
Ингредиенты (на 4 порции):
Способ приготовления:
Овощи нарезать на мелкие или средние кусочки. Выложить овощи в кастрюлю, добавить воду. Все посолить и поперчить по вкусу.
Суп довести до кипения и варить в течение 10 минут на сильном огне.
Сделать огонь меньше и варить до готовности овощей, которые должны стать мягкими.
Ингредиенты (на 8 порций):
Способ приготовления:
Куриные грудки разрезать пополам и вдоль на 8 кусочков, кусочки посолить и поперчить с обеих сторон.
В большой сковороде сливочное и оливковое масло разогреть на сильном огне. Куриные грудки обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Готовые грудки выложить на тарелку.
Чеснок мелко нарезать, добавить в освободившуюся сковороду и жарить на среднем огне в течение одной минуты, постоянно помешивая . Влить в сковороду белое вино или коньяк. Соблюдайте осторожность при приготовлении на открытом огне, так как пары алкоголя могут легко воспламениться. После того, как жидкость закипит, варить до уменьшения объема вдвое.
Добавить в сковороду оба вида горчицы, хорошо размешать. Туда же влить сливки и куриный бульон. Аккуратно перемешать. Если соус получиться слишком густой, добавить еще куриного бульона. Посолить и поперчить соус по вкусу.
Добавить в соус обжаренные куриные грудки, готовить еще в течение нескольких минут.
Куриные грудки выложить на тарелку, сверху полить соусом. Подавать к столу с зеленым салатом.
Лучший шеф-повар Анвар Махмудов - лучшие рецепты