Диеты и похудение Статьи по похудению

Внимание! Форум закрыт!
Это архивная текстовая версия старого форума.
Для общения используйте форму комментариев внизу сайта

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 23

Отзывы о продуктах Energy Diet  (Прочитано 137498 раз)

Александр

#15 : 12.02.2012 03:05

Вот уже второй год как моя любимая тёща уговаривает меня, а вернее нас с женой продавать эти продукты ED.

И если раньше ещё в юности я поглащал всякую дрянь в порошках для того чтобы нарастить мышцы не думая особо о последствиях, то теперь моё мировозрение поменялось.
Я встал на путь естественного натурального питания. Более того сам я городской человек, родился в Киеве а теперь вот тянусь по ближе к земле. Тоесть дача теперь меня не устраивает, уж очень там тесно. Мы купили себе участок земли размеров в 1га , посадили там сад, вырыли пруд, свой колодец, развели малину, смородину, землянику, клубнику, огородик, в пруд запустили рыбу(карпов).

Короче говоря я вам так скажу. Единственная лаборатория которой лично я доверяю это лаборатория называется "Природа - International for ever".

Моя тёщенька любит говорить  что это ж сколько тебе надо зелени съесть чтобы получить нужную норму витаминов и микро  и макро элементов.
Во-первых кто сказал что организм не способен синтезировать недостающие  элименты сам. Тому есть хороший опыт над улиткой которая всё равно сделала себе раковену не смотря на то что воду диминерализировали. 
Во-вторых  замечено на личном опыте, своего съедаешь всегда меньшее колличество чем покупного. А почему?А потому что, своё растёт и старается именно для вас любимых. 
Конечно на весь год пока мы себя не обеспечили продуктами, мы только начинаем вспоминать как наши прабабушки и прадедушки это делали, но во всяком случае летом у нас есть альтернатива и  что характерно  под ногами.

Вот интересно, если бы эти продукты ED не давали возможности зарабатывать с них деньги рассхваливали бы их те кто их пьёт?  К тому же ... я знаю что есть люди которые сыроедят, и ссылка новичка: http://ecodiet.ru/frukty/fruktorianstvo.html [не активна], кто-нибудь из тех кто пьёт этот продукт пробовали посидеть на сырой пище? Думаю эффект похудения и очистки организма будет весьма положительный и даже очень. Спросите у йогов чем они питаются.

Есть ещё такое понятие как видовое питание. Тоесть тигра вы не заставите  есть верблюжью колючку а верблюда мясо.Они скорее с голодухи помрут чем будут есть не "свою" пищу. Так же и лошадь и удав обсолютно разные цепочки в питании и только человек поглащает всё что надо и не надо, а почему? Да потому что сильно умный наверное. В течении всей своей сознательной и не сознательной жизни мы едим всякую хрень не предназначенную и не свойственную нашему виду, а потом когда мы начинаем болеть опять придумываем для себя " костыли" ради нашего спасения.


GlazAlmaz

#16 : 12.02.2012 09:17

Цитата: Александр

своего съедаешь всегда меньшее колличество чем покупного
да, в своих свежих продуктах гораздо больше энергии природы, чем в покупных, которые полежали на складе и еще были подвергнуты химической обработке для более длительного хранения...

Цитата: Александр
если бы  эти продукты не давали возможности зарабатывать с них деньги рассхваливали бы их те кто их пьёт?
да... в основном энерджи диет хвалят те, кто пытается на них заработать


Маргарита

#17 : 26.02.2012 13:06

Я не хочу говорить в защиту ЭД, но и против не буду. Где есть доказательства, что те фрукты/овощи, которые мы купили в магазине за углом или в супермаркете будут "натуральными"? В наше время, когда деньги играют одну из основных ролей производителей редко интересует качество ими производимого продукта, для них  главное - выйграть в цене! Почему считается,что если я пойду и куплю кг яблок в магазине, то они обязательно будут натуральными без хим. добавок типо "вот-вот, только сорвали с дерева"?

Если человек имеет свой сад, сам выращивает, без хим. добавок...это очень хорошо, я считаю, что только такие продукты - самодельные - и можно назвать НАТУРАЛЬНЫМИ!

PS. рассуждения о том, что полезнее, где больше химии... врятли приведут к какому-то однозначному результату. Давать отрицательные или положительные отзывы о продукте можно только после личного опыта!


Лана

#18 : 26.02.2012 16:07

судя по всему, тут обитают менеджеры компании. Хочется сказать - цена на продукт завышена! и банальное выкачивание денег
после прекращения съедания банок - все возвращается на круги своя! проверенно!! а так вроде бы помогает


как мне один менеджер компании сказал не надо вам таблетки принимать а пейте лучше энерджи и все будет в порядке - мне так хотелось ей полбу дать ее же банкой! ))) что на это ответите? уважаемые менеджеры!? хотя как она мне назвала свои регалии врач - терапевт)))


Lana

#19 : 28.02.2012 20:12

Цитата: Маргарита

Если человек имеет свой сад, сам выращивает, без хим. добавок...это очень хорошо, я считаю, что только такие продукты - самодельные - и можно назвать НАТУРАЛЬНЫМИ!

Люди очень давно и очень далеко ушли от закрытого хозяйства, когда все потребляемое было самодельным. Ну, не могут сегодня все всё бросить и стать садоводами - огородниками. Это утопия!
Кто выбрал такой путь, молодец!
Но это не значит, что у остальных нет возможности нормально питаться.
Всегда есть варианты; надо только искать, думать, прилагать какие-то усилия.
Натуральные продукты сами с грядки в рот не прыгнут! Их надо или вырастить, или найти, где купить. При чем купить лучше не полуфабрикаты, мертвые с энергетической точки зрения - прошедшие через промышленную обработку и сотни не самых доброжелательных рук, а продукты в максимально первозданном виде. А потом самой из них приготовить вкусную и очень полезную еду, доносящую до членов семьи не только природную прану, но и энергию любви хозяйки.

Кому лень заморачиваться, кормят себя искусственными заменителями нормальной еды и байками о том, что это полезно. А своих кошек и собак - сухим кормом (из той же серии)

Мы ездим за продуктами на фермерский рынок, где после обеда покупаем то, что утром еще росло на дереве или на грядке. Никто и никогда не убедит меня потреблять ED и подобные им товары, даже если их будут доставлять мне домой бесплатно обернутыми в многочисленные сертификаты!
... разве что на планете не останется другой еды )))


Марина

#20 : 29.03.2012 03:37

Здравствуйте, хочу поделиться своим мнением. Живу я в Петропавловске-Камчатском, как вы все, наверное, знаете, мой город очень уж удален от материка, а наш, камчатский климат не особо благопрятен для выращивания собственных овощей и фруктов. До мая-месяца у нас лежит снег, а в середине сентябряземля уже начинает подмерзать. Люди просто не успевают насладиться натуральными продуктами собсвенного производства, к нам практически все завозят с материка да и вообще из зарубежья, особенно Китай.

Уже бесят эти идеально ровные яблочки всех цветов радуги, прям как в мультике про белоснежку: идеально ровное и красное, а откусишь его - и внутри оно тоже идеальное, желто-белое такое. Вот нам и приходится есть всякую дрянь.

Всегда хотелось найти что-нибудь, что поможет хоть как-то сохранить здоровье. Никогда особо порошками всякими не увлекалась, всегда считала это химией.

А вот с энерджи дайет познакомилась летом, у нас была выставка всякой продукции и там были и их менеджеры. Вообще я сперва клюнула на их батончик из сухофруктов, ибо вкусным показался)

Нас с молодым человеком пригласили к ним в офис попробовать все остальное, мы приехали, нам прозомбировали как следует мозги. мы набрали их всякой разной продукции, как пищевой, так бытовой химии. очень уж мы обрадовались почему-то, купили сразу 4 банки этого порошка и стали его употреблять.

Я там у них нашла программу по похудению, там 4 дня надо вместо еды есть этот порошок, потом месяц (вроде, точно не помню) добавляешь обычную еду, а потом уже просто раз в день его ешь для поддержания уровня витаминов.

4 дня я послужно кушала все это. правда, чуть не двинулась, потому что 4 дня есть 4 одинаковых продукта можно обалдеть. ну а потом стала есть вс еподряд, надоело мне на нем сидеть, так, иногда только кушала. Может, я себе сама надумала, но эффект был вплане самочувствия и легкого снижения веса, но всего за 4 дня при правильном питании и отказе от всякого фаст-фуда ведь будет тот же эффект.

А потом моя мама увидела это дело и начала возмущаться, мол все это хрень, организм погубишь, надо есть нормальную еду. А надо сказать, что моя мама в свое время перепробовала кучу диет, включая тот же гербалайф и, по её словам, посадила себе весь организм. естесственно, я к её словам прислушалась и забросила эти банки и чаи подальше в угол.

А вот недавно убиралась, нашла их и решила полазить по инету. И запуталась еще больше, блин, отзывов тупо очень много, я уже ваще запуталась.

Понятно, что наше население еще не готово к подобным источникам питания, но было бы интересно почитать что-нибудь, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО доказывает, что данный продукт вреден.

О пользе можно не говорить, менеджеры итак старательно промывают мозги, особенно бесит их манера впарить этот продукт, что меня тоже отпугивает. Когда они начинают говорить "Наш продукт хороший, в нем много витаминов и минералов", я слышу только "Купи у меня это, купи, я сказал". Вот и возникает проблема: у нас тут итак все химическое, и фрукты и овощи и все остальное, понятно, что и этот порошок тоже из химии.

И вообще интересно, есть ли люди, которые его пробовали и им не понравилось (в смысле не про вкус, а про пагубное воздействие на организм)


GlazAlmaz

#21 : 29.03.2012 21:55

Цитата: Марина

Понятно, что наше население еще не готово к подобным источникам питания, но было бы интересно почитать что-нибудь, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО доказывает
Марина, вопрос не в том - готово население или не готово (аналогичные продукты от компании Гербалайф появились еще примерно в 1995 в России) и не том, чтобы доказать, что продукты вредны...

а вопрос в том, что при стоимости сухого молока в магазине в районе 50-80 рублей за банку, с вас пытаются содрать в Энерджи диет около 2000 руб. за точно такую же банку с составом, очень близким к составу обезжиренного сухого молока с добавлением самых обычных дешевых витаминов

попробуйте использовать для похудения обычное обезжиренное сухое молоко (при этом откажитесь от всех вредных продуктов типа фастфуда и займитесь физкультурой, как вам будут советовать распротранители коктейлей)... поверьте, результаты вас очень удивят )) и вы поймете, за счет чего действуют эти самые коктейли ED

это не совет по эффективному похудению, а просто сравнительный тест ))


Настя

#22 : 31.03.2012 20:46

Очень интересный диалог получается, и все таки сколько людей столько и мнений. В двух отзывах прочитала явный негатив по поводу того что люди из компании впаривая свой продукт наживаются на всех и вся. Какие корыстные люди))) аж читать смешно. Как будто никто в этом мире денег не зарабатывает.

Я работаю торговым представителем, продаю замороженные продукты в общем. а по сути делаю тоже самое что и сетевики, ищу новые объекты для реализации, и имею с этого деньги, и поверьте я не наглая рожа которая впаривает свои заморозки, и мне не стыдно получать свой процент со сделок. каждый зарабатывает как умеет, ведь нам кушать на что-то надо, да и вещички иногда прикупать.


Наташа

#23 : 31.03.2012 21:28

Здравствуйте, я пью ЕД, знаете кроме отвратительного вкуса некоторых товаров, против ничего не имею!

Просто не могу понять неужели, как говорит Максим, все так легко и просто? Типо, сухое молоко вам в помощь для похудения!
Почему же люди раньше, никогда и ни где не говорили, что для похудения пейте витамины и ешьте сухое молоко? =)

Так как эта продукция стоит не мало, люди давятся ей из жадности и при этом худеют, т.к. пьют 2 литра в день воды, а по-мимо воды ещё и ЕД.

Знаете я попробую как вы говорите, а потом посмотрю результат, помог ваш совет или нет!=)


GlazAlmaz

#24 : 01.04.2012 10:43

Цитата: Настя

продаю замороженные продукты в общем. а по сути делаю тоже самое что и сетевики
Настя, вы же не в 50 раз дороже продаете свои продукты, чем их реальная стоимость?

Цитата: Наташа
сухое молоко вам в помощь для похудения!
нет, я писал о другом:

Цитата: GlazAlmaz
при этом откажитесь от всех вредных продуктов типа фастфуда и займитесь физкультурой
вот от этого вы похудеете, а не от сухого молока или каких-то там коктейлей

почитайте инфу на нашем сайте о популярных диетах, после этого вы будете хорошо разбираться в правильных и неправильных механизмах похудения... вы поймете, что какие-то добавки к вашему неправильному питанию не помогут вам нормально похудеть... а поможет именно переход на правильное питание в сочетании с физкультурой


Melamory

#25 : 08.04.2012 00:58

Наташа, а вам не приходило в голову, что раньше просто никто и не додумался продавать сухое молоко по цене трех кг баранины в Метро?

Кстати, вот состав нак называемого омлета ED (взято с сайта ED): яичный порошок, мальтодекстрины, масло сои, ароматизаторы идентичные натуральным, цитрат калия 3-х замещенный, орто-фосфат кальция 3-х замещенный, натрия хлорид, специи (чеснок, петрушка), карбонат магния, инулин, ацерола, лук, сульфат железа, королевское желе, цитрат цинка, комплекс ферментов, глюконат марганца, сульфат меди, йодистый калий, селенит натрия, витамины (C, PP,E, B5, B2, B6, B1, A, B9, биотин, D3, B12).

Вы, вообще-то в курсе, что витамины В1 и В6 несовместимы?

А что за соединения получаются при взаимодействии всей этой органики и неорганики в растворе? Ведь вы не в сухом виде это едите, а химические реакции протекают в растворах очень легко и непринужденно.

А вы знаете сколько именно этой неорганики в данном порошке?

Кстати, мальтодекстрины - это источники глюкозы. Что-то мне непонятно, чем этот омлет лучше, чем омлет без источника глюкозы и неизвестного мне количества неорганических солей и ароматизаторов идентичных натуральным.


Melamory

#26 : 08.04.2012 01:10

А вот цитата из статьи о каррагинане из Википедии:"The Food and Agriculture Organization of the United Nations и ВОЗ, на основании имеющихся данных, не рекомендуют использовать каррагинан–содержащие продукты в детском питании, поскольку опыты на крысах, морских свинках и обезьянах показали, что использование полигинана (частично распавшаяся молекула Каррагинана) может привести к язвам и раку желудочно–кишечного тракта, причём у морских свинок употребление каррагинана может вызвать язвы желудочно–кишечного тракта, а у крыс - рак желудочно–кишечного тракта. Употребление каррагинана может также быть причиной воспалительных заболеваний кишечника."

Кстати, он входит в состав ED "Грибы".

Вы все еще хотите сказать, что это полезно? Между прочим, раковые опухоли на последних стадиях тоже приводят к изрядному снижению веса, но ведь никто не говорит, что это полезно.

Справедливости ради добавлю, что каррагинан входит в ряд продуктов в наших магазинов. Так что читайте этикетки!


Melamory

#27 : 08.04.2012 01:32

Кстати, вот меня интересует такой вопрос: что это за комплекс ферментов присутствует в обоих продуктах?  И для чего они там? Если это ферменты типа панкреатина, то здесь вот какая интересная штука. Если ваш организм вырабатывает их сам в достаточном кол-ве, то зачем они вам? Если нет, то вам к врачу. И лечить вам будут строго дозированным препаратом с известным составом.

А вот зачем ферменты в пищевом продукте? Ведь организм устроен по-умному , и он снизит выработку ферментов в ответ на наличие введенных извне. А вот полезно ли это вам? Вряд ли, ведь тогда вы будете вынуждены или постоянно поедать ED или у вас будут проблемы с пищеварением при обычном питании.

Вот и думайте сами. Может лучше просто омлет или грибы?


Александра

#28 : 10.04.2012 16:11

Спасибо, Максим за информацию!
Я, конечно, подозревала, что этот продукт энерджи диет (БАД) фуфло.

Сидела на Майле в теме коррекции веса, заметила так один товарищ все свои услуги толкает - консультирует. Все о здоровьем питании. написав ему в личку, выяснилось , что все здоровое питание сводится к этим БАДам страшным. Зовут его Александр Чернус, распространитель явный.
Ничего по делу кроме этой гадости не смог и сказать.

а Вам Максим еще раз спасибо!


Ankoli

#29 : 14.04.2012 00:00

Напишу о себе. Извините что много текста - много эмоций.

Мой знакомый стал работать в этой NL компании и стал усиленно предлагать мне эту продукцию. По глупости наслушавшись о СУПЕР ПУПЕР  свойствах энерджи диет купила несколько банок.

Самое обидное что на дегустации со мной ничего не произошло, а дома я выпила стакан грибного вместо ужина и утром меня увезли в больницу.Конечно,уже ничего не докажешь, прошло 2 месяца. Но почти 4 т.р. жалко!

Со знакомым прервала общение тк кроме впаривания больше не о чем было говорить. А мои отмазки воспринимались как слабость, безволие итд. Увидела на Авито.ру что девчонки продают начатые банки так как НЕ ПОНЯЛ организм что это такое. Я тоже выставила. Через неск. дней мне написал кто-то из NL, сказав что я нарушаю правила их компании, продавая по низкой цене и уже начатую, и если не удалю объяву, ко мне придет их служба безопасности! ))))

Что мне её в унитаз высыпать ? Там осталось почти 90% в банке. Друг - юрист, поругал меня что я удалила объявление по его требованию, тк это законно, и тк при покупке меня не ознакомили с правилами компании то я могла послать его в ж...

Вообщем  я очень опечалена что деньги мне не вернуть, а таких как я они отслеживают. На Авито кстати они всем отписались, тк больше объявлений нет. Зашугали народ )))

НИКОГДА больше не свяжусь с сетевиками, я купила абонемент в спорт зал и там сгоняю лишнее и вполне успешно! )) Может я в чем то не права была, но для себя поняла что мне проще порезать салат из овощей чем пить эту приторную бурду.


Страницы: 1 [2] 3 4 ... 23

Оставить комментарий

Популярные новости

загрузка...