Диеты и похудение Статьи по похудению

Внимание! Форум закрыт!
Это архивная текстовая версия старого форума.
Для общения используйте форму комментариев внизу сайта

Страницы: [1]

Блюда и рецепты корейской кухни  (Прочитано 1452 раз)

Корейская кухня

08.06.2012 08:26

Корейская кухня - национальная кухня этнических корейцев. Корейская кухня в целом острая, при приготовлении блюд обильно используются пряности, особенно красный перец: из-за него корейские блюда имеют характерный красно-оранжевый цвет.



Основная статья: Корейская кухня: блюда, рецепты, особенности

в данной теме форума предлагаем делиться рецептами блюд корейской кухни


Оксана К

#1 : 16.10.2013 18:14

Фунчеза
Для рецепта вам потребуется:
   мясо - 500г
    лук репчатый - 500г
    морковь - 500г
    капуста - 500г
    сливочное масло - 2 ст.л.
    томатный соус - 1 стакан
    острый перец - по вкусу

для лапши:

    яйцо - 2 шт.
    вода - 1/4 стакана
    мука - по необходимости.

   Мясо, морковь, капусту нарезать соломкой. Лук полукольцами Обжарить мясо, затем туда добавить морковь и минуты через 2 лук с капустой. Добавить томатную пасту и острый перец, и потушить минут 20.

Приготовить домашнюю лапшу, отварить ее. На блюдо выложить тушеное мясо с овощами сверху положить домашнюю лапшу.


Страницы: [1]

Оставить комментарий